Лучший в мире франчайзи KFC открыл свой 10-ый ресторан в Уфе

16.09.2016 12:19 1989

Смотреть франшизы в Каталоге

KFC продолжает укреплять позиции в регионах. 15 сентября прошло торжественное открытие десятого ресторана KFC в Уфе. Новый ресторан KFC площадью более 380 кв. м рассчитан на 135 посадочных мест.

Ресторан открыт уфимской группой компаний ГЛОБАЛ ФУД — одним из крупнейших франчайзинговых партнеров бренда KFC в России, активно развивающим сеть на Урале. Первый ресторан ГЛОБАЛ ФУД открыла в Уфе в 2008 году, а на сегодняшний день управляет уже 18 ресторанами KFC, расположенными в Уфе, Стерлитамаке, Оренбурге, Челябинске и Магнитогорске.

«ГК ГЛОБАЛ ФУД входит в число ключевых партнеров KFC, развивая сеть в Приволжском федеральном округе, а также в Челябинске и Магнитогорске. Уфа — город с престижным статусом одного из крупнейших экономико-культурных центров РФ, кроме того, здесь расположен современный нефтеперерабатывающий комплекс. Все это обеспечивает мощный приток гостей, включая молодежь — важный сегмент нашей целевой аудитории. Мы признательны нашим партнерам из ГК ГЛОБАЛ ФУД за развитие бренда, поддержание высоких стандартов качества иустойчивые темпы роста»,— комментирует Юрий Бабич, директор по франчайзингу Yum! BrandsRussia (бренды KFC и PizzaHut).

«Уфа — это базовый город для нашей компании, и сегодня мы открываем десятый ресторан и первый в новом для нас формате. Мы гордимся, что в начале июня в Лас-Вегасе на международной конференции KFC и Pizza Hut наша компания была признана лучшим франчайзи в мире. По традиции, награда присуждается франчайзи, который по итогам года показал лучшую динамику развития своего бизнеса во всех его сферах: в операционных показателях, развитии бренда, продажах и маркетинге, корпоративной культуре, вовлеченности в жизнь сообщества. Финалиста выбирала международная команда высшего руководства KFC и Pizza Hut из более чем 400 компаний-претендентов,сообщил генеральный директор группы компаний ГЛОБАЛ ФУД Тимофей Бадиков. — Поэтому мы не намерены останавливаться на достигнутом, у нас амбициозные цели: стать ресторанной компанией № 1 на Урале и управлять не менее 100 ресторанами».

Cправка: компания Yum! Brands была образована в 1997 году, штаб-квартира находится в Луисвилле (штат Кентукки, США). Международными брендами компании являются KFC, Pizza Hut и Taco Bell. Всего у Yum! Brands свыше 43 тысячи ресторанов в 130 странах (79% из них - франчайзинговые).

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:10, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти