Aptech LTD + TOEFL

20.09.2016 14:06 1281

Смотреть франшизы в Каталоге

Благодаря сотрудничеству, начало которому положено в октябре 2015г, между корпорацией Aptech Ltd. и крупнейшей международной корпорацией в области исследований и разработки средств оценки ETS-Global (Educational Testing Service), международные образовательные Центры Aptech English Learning Academy в Казахстане первыми получили возможность открывать на своей базе Авторизованные Центры Тестирования TOEFL.

Центры «Aptech English» получили тройное преимущество:

1.       Контент образовательной программы усовершенствован и доработан Middlesex University (London), студенты обучаются с применением современных технологий (language lab от корпорации Sanako Ink).

2.       Cтуденты по окончании курса получают двойной международный диплом Aptech – Midldesex (London).

3.       Центры имеют возможность открыть на своей базе авторизованные Центры тестирования TOEFL, где смогут проходить тестирование, как студенты Центра Aptech English, так и внешние слушатели. Помимо этого, Aptech имеет программы подготовки к сдаче экзаменов TOEFL и IELTS.

TOEFL® ITP - ответ на общемировой запрос от сферы образования. TOEFL (Test of English as a Foreign Language - Тест на знание английского как иностранного языка) — стандартизованный тест на знание английского языка, сдача которого обязательна для неанглоязычных иностранцев для поступления в вузы США, Канады, Европы и Азии

 Тесты TOEFL® ITP в мире

Все больше и больше учебных заведений пользуются преимуществами TOEFL® ITP. На сегодняшний день, более 2,000 учреждений по всему миру ежегодно проводят тесты TOEFL® ITP:

·         Более 400 в США;

·         123 в Европе;

·         571 в Азии;

·         826 в Латинской Америке;

·         80 в странах Ближнего Востока.

 * ETS – крупнейшая в мире организация в области исследований и разработки средств оценки. На сегодняшний момент некоммерческая организация ETS, которая была основана в 1947 году, разрабатывает, администрирует, обрабатывает результаты более 50 миллионов тестов в год, в том числе известнейшие в мире тесты TOEFL®, TOEIC®, GRE®, SAT® и The Praxis Series™, в более чем 180 странах, и в более, чем 10,000 точках мира.

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:30, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти