Aptech LTD + TOEFL

20.09.2016 14:06 1006

Смотреть франшизы в Каталоге

Благодаря сотрудничеству, начало которому положено в октябре 2015г, между корпорацией Aptech Ltd. и крупнейшей международной корпорацией в области исследований и разработки средств оценки ETS-Global (Educational Testing Service), международные образовательные Центры Aptech English Learning Academy в Казахстане первыми получили возможность открывать на своей базе Авторизованные Центры Тестирования TOEFL.

Центры «Aptech English» получили тройное преимущество:

1.       Контент образовательной программы усовершенствован и доработан Middlesex University (London), студенты обучаются с применением современных технологий (language lab от корпорации Sanako Ink).

2.       Cтуденты по окончании курса получают двойной международный диплом Aptech – Midldesex (London).

3.       Центры имеют возможность открыть на своей базе авторизованные Центры тестирования TOEFL, где смогут проходить тестирование, как студенты Центра Aptech English, так и внешние слушатели. Помимо этого, Aptech имеет программы подготовки к сдаче экзаменов TOEFL и IELTS.

TOEFL® ITP - ответ на общемировой запрос от сферы образования. TOEFL (Test of English as a Foreign Language - Тест на знание английского как иностранного языка) — стандартизованный тест на знание английского языка, сдача которого обязательна для неанглоязычных иностранцев для поступления в вузы США, Канады, Европы и Азии

 Тесты TOEFL® ITP в мире

Все больше и больше учебных заведений пользуются преимуществами TOEFL® ITP. На сегодняшний день, более 2,000 учреждений по всему миру ежегодно проводят тесты TOEFL® ITP:

·         Более 400 в США;

·         123 в Европе;

·         571 в Азии;

·         826 в Латинской Америке;

·         80 в странах Ближнего Востока.

 * ETS – крупнейшая в мире организация в области исследований и разработки средств оценки. На сегодняшний момент некоммерческая организация ETS, которая была основана в 1947 году, разрабатывает, администрирует, обрабатывает результаты более 50 миллионов тестов в год, в том числе известнейшие в мире тесты TOEFL®, TOEIC®, GRE®, SAT® и The Praxis Series™, в более чем 180 странах, и в более, чем 10,000 точках мира.

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


14:34, 18 января 2018г.   Войти / Выйти