Гуцириевы продают отели Hilton и Holiday Inn

21.09.2016 13:42 1640

Смотреть франшизы в Каталоге

Семья Гуцириевых-Шишханова (группа «Сафмар») продает 30% своих гостиниц, в том числе, отели Hilton и Holiday Inn (Hilton Moscow Leningradskaya (273 номера), «Holiday Inn Сущевский» (310 номеров) и «Holiday Inn Лесная» (301 номер), а это 42% номерного фонда подконтрольного группе в Москве, пишет РБК.

Все эти активы и еще три – Marriott Royal Aurora, «Marriott Тверская» и Marriott Grand Hotel — сейчас находятся в залоге у ВТБ по семилетней кредитной линии на $390 млн. Их продажа поможет бизнесменам закрыть большую часть обязательств семьи Гуцериевых перед ВТБ, указывает издание.    

Справка: всего в портфель группы «Сафмар» входят 173 200 кв.м торговых площадей, 326 500 кв.м офисных и 1,2 млн кв.м складов. Их сдача в аренду позволила бизнесменам выручить в 2015 году $430 млн, а также занять первую строчку богатейших семей России в рейтинге Forbes.     

ФРАНШИЗЫ НАШЕГО КАТАЛОГА

 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:09, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти