Главное событие осени: ребрендинг INVITRO

26.09.2016 11:11 1525

Смотреть франшизы в Каталоге

Бренд INVITRO помолодел и готов штурмовать новые высоты. Обо всех изменениях, которые ждут крупнейшую в России частную медицинскую компанию, можно будет узнать на выставке BUYBRAND Expo 28 и 29 сентября.

INVITROпознакомит своих партнеров и гостей выставки с обновленным брендом на стенде компании (D 402) 28 сентября в 12.30. До начала презентации скучать не придется – с 12.00 здесь же пройдет зажигательное шоу барменов.

Кроме того, во время выставки топ-менеджеры INVITRO поделятся опытом развития бизнеса по сетевой модели. Финансовый директор компании Наталья Баранова ответит на волнующий многих начинающих предпринимателей вопрос: можно ли вести бизнес так, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было? 28 сентября в 11.15 в зале Start она объяснит, для чего нужен бухгалтерский учет и бухгалтерская отчетность, назовет типичные ошибки малого бизнеса и поделится наблюдениями о факторах, снижающих стоимость компании при оценке бизнеса. Помимо этого, слушатели узнают о рисках предпринимательской деятельности и ответственности директора и получат представление о дивидендной политике.

29 сентября в 12.20 в том же зале генеральный директор INVITRO Сергей Амбросов проведет мастер-класс «Как обеспечить успех своих франчайзи». Для того чтобы начинающим компаниям не пришлось использовать франчайзи как испытательный полигон, Сергей Амбросов в режиме живой дискуссии с аудиторией разберет практические кейсы из жизни франчайзинга INVITRO, объяснит, в каких случаях компании может потребоваться франчайзинг, и расскажет об основных инструментах работы с партнерами.

ФРАНШИЗА INVITRO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:01, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти