Hobby World: перезапуск франчайзинга

05.10.2016 14:32 1147

Смотреть франшизы в Каталоге

Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр — объявляет о перезапуске франчайзинговой модели. Обновленная схема предусматривает льготные условия для потенциальных партнеров: отсутствие роялти и паушального взноса, отсрочку платежей, ретро-бонусирование.

Франшиза Hobby World ориентирована на малый и средний бизнес. Вложения на стадии открытия магазина составят от 500 тыс. до 1,3 млн рублей в зависимости от выбранного проекта сотрудничества. Каждый франчайзи получит готовый высокомаржинальный бизнес «под ключ» — при средней выручке около 600 тыс. рублей в месяц. При этом срок окупаемости составит около года. Дополнительно компания разработала систему поддержки, благодаря которой можно получить профессиональную консультацию специалиста в течение всего срока действия договора, предложения лучшей цены и бесплатные тренинги персонала.

По данным ВЦИОМ, 30% жителей страны в 2016 году стали экономить на дорогих развлечениях и искать альтернативные варианты. «Учитывая интерес к настольным играм в регионах и рост объёма российского рынка на 30% в 2015 году по сравнению с 2014 до 7,5 млрд рублей, мы планируем расширять географию и привлекать новых партнеров к сотрудничеству, — комментирует Михаил Акулов, генеральный директор Hobby World. — При этом мы видим уверенный рост в сегменте бюджетных игр стоимостью от 290 рублей».

HobbyWorld входит в ТОП-10 мировых производителей настольных игр и ежегодно выпускает до 70 новинок. Игры российских авторов занимают 30% в портфеле издательства,самые популярные из них —Metro 2033 по бестселлеру Дмитрия Глуховского, «Берсерк» и SpyFall, известная как «Находка для шпиона».Последняя была переведена на 26 языков и только в США продана тиражом в 160 тыс. экземпляров. Также Hobby World выпускает легендарные зарубежные хиты «Манчкин», «Каркассон» и «Колонизаторы».У компании 12 фирменных магазинов, 15 франчайзинговых, а также два филиала — в Беларуси и Украине.

Справка: Hobby World—крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, на рынке с 2001 года. Реализует продукцию в сотрудничестве с фирменной сетью магазиновHobby Games через 12 фирменных и 15 франчайзинговых магазинов, а также два филиала в Беларуси и Украине. В ассортиментной матрице Hobby World более 5000 наименований, включая игры и аксессуары. Каждый год издательство Hobby World выпускает до 70 новинок. Ежегодный объем продукции составляет 1 млн экземпляров игр, а оборот компании — 1 млрд рублей. За рубежом Hobby World выпускает игры более чем на 25 языках в партнерстве с такими издательствами, какAsmodee (США, Франция, Германия), FantasyFlightGames (США), Esdevium(Великобритания), Abacusspiele (Германия), MyBG (Китай) и другими.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:09, 20 июня 2018г.   Войти / Выйти