Hobby World: перезапуск франчайзинга

05.10.2016 14:32 1206

Смотреть франшизы в Каталоге

Hobby World — крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр — объявляет о перезапуске франчайзинговой модели. Обновленная схема предусматривает льготные условия для потенциальных партнеров: отсутствие роялти и паушального взноса, отсрочку платежей, ретро-бонусирование.

Франшиза Hobby World ориентирована на малый и средний бизнес. Вложения на стадии открытия магазина составят от 500 тыс. до 1,3 млн рублей в зависимости от выбранного проекта сотрудничества. Каждый франчайзи получит готовый высокомаржинальный бизнес «под ключ» — при средней выручке около 600 тыс. рублей в месяц. При этом срок окупаемости составит около года. Дополнительно компания разработала систему поддержки, благодаря которой можно получить профессиональную консультацию специалиста в течение всего срока действия договора, предложения лучшей цены и бесплатные тренинги персонала.

По данным ВЦИОМ, 30% жителей страны в 2016 году стали экономить на дорогих развлечениях и искать альтернативные варианты. «Учитывая интерес к настольным играм в регионах и рост объёма российского рынка на 30% в 2015 году по сравнению с 2014 до 7,5 млрд рублей, мы планируем расширять географию и привлекать новых партнеров к сотрудничеству, — комментирует Михаил Акулов, генеральный директор Hobby World. — При этом мы видим уверенный рост в сегменте бюджетных игр стоимостью от 290 рублей».

HobbyWorld входит в ТОП-10 мировых производителей настольных игр и ежегодно выпускает до 70 новинок. Игры российских авторов занимают 30% в портфеле издательства,самые популярные из них —Metro 2033 по бестселлеру Дмитрия Глуховского, «Берсерк» и SpyFall, известная как «Находка для шпиона».Последняя была переведена на 26 языков и только в США продана тиражом в 160 тыс. экземпляров. Также Hobby World выпускает легендарные зарубежные хиты «Манчкин», «Каркассон» и «Колонизаторы».У компании 12 фирменных магазинов, 15 франчайзинговых, а также два филиала — в Беларуси и Украине.

Справка: Hobby World—крупнейшее российское издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, на рынке с 2001 года. Реализует продукцию в сотрудничестве с фирменной сетью магазиновHobby Games через 12 фирменных и 15 франчайзинговых магазинов, а также два филиала в Беларуси и Украине. В ассортиментной матрице Hobby World более 5000 наименований, включая игры и аксессуары. Каждый год издательство Hobby World выпускает до 70 новинок. Ежегодный объем продукции составляет 1 млн экземпляров игр, а оборот компании — 1 млрд рублей. За рубежом Hobby World выпускает игры более чем на 25 языках в партнерстве с такими издательствами, какAsmodee (США, Франция, Германия), FantasyFlightGames (США), Esdevium(Великобритания), Abacusspiele (Германия), MyBG (Китай) и другими.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:54, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти