Бренды IL Патио и "Планета суши" выведут из банковских залогов

06.10.2016 11:01 1215

Смотреть франшизы в Каталоге

Как заявил RNS владелец холдинга "Росинтер" Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко во время работы форума «Атланты», акции ресторанной группы "Росинтер", управляющей сетями "IL Патио", "Планета суши" и T.G.I. Friday's, будут выведены из банковских залогов.

"Конечно. Это не первый раз и не последний, к сожалению. Хотя надеюсь, что последний. Мы периодически в нужных моментах шли на такие действия, и я думаю, что в ближайшее время мы вернемся к нормальному состоянию. Мы уже вышли из выживания, мы сейчас в консолидации", - пояснил Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко.

Справка: акции ресторанной группы попали в залог банков в 2009 году. Тогда "Росинтер ресторантс холдинг" заложила в Сбербанке около 99% "Росинтер ресторантс", операционной компании, управляющей ресторанами в Москве. Часть бизнеса была в залогах у "Сосьете женераль восток" и МДМ-банка.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:04, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти