Бренды IL Патио и "Планета суши" выведут из банковских залогов

06.10.2016 11:01 1243

Смотреть франшизы в Каталоге

Как заявил RNS владелец холдинга "Росинтер" Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко во время работы форума «Атланты», акции ресторанной группы "Росинтер", управляющей сетями "IL Патио", "Планета суши" и T.G.I. Friday's, будут выведены из банковских залогов.

"Конечно. Это не первый раз и не последний, к сожалению. Хотя надеюсь, что последний. Мы периодически в нужных моментах шли на такие действия, и я думаю, что в ближайшее время мы вернемся к нормальному состоянию. Мы уже вышли из выживания, мы сейчас в консолидации", - пояснил Ростислав Ордовский-Танаевский-Бланко.

Справка: акции ресторанной группы попали в залог банков в 2009 году. Тогда "Росинтер ресторантс холдинг" заложила в Сбербанке около 99% "Росинтер ресторантс", операционной компании, управляющей ресторанами в Москве. Часть бизнеса была в залогах у "Сосьете женераль восток" и МДМ-банка.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:29, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти