В Татарстане отказались от франшизы РБК

07.10.2016 11:46 1073

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает «Татар-информ», в связи с тем, что АО «Татмедиа» проводит реструктуризацию интернет-ресурсов с целью наращивания доли собственных медиа в информационном пространстве республики, руководством компании было принято решение об отказе от франшизы РБК. Об этом агентству «Татар-информ» сообщил генеральный директор «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

«Решение в первую очередь обусловлено тем, что мы должны развивать собственные интернет-медиа и занимать лидерские позиции на рынке. Мы усиливаем редакцию информационного агентства «Татар-информ», а также сайты основных газет и журналов. Безусловно, проект РБК-Татарстан был и остается сильным, но на данном этапе нам интереснее развивать собственные ресурсы, у которых большой потенциал», – сообщил Кузьмин.

Справка: РБК-Татарстан работает в Казани с апреля 2013 года. Столица Татарстана стала первым городом России, в котором федеральное агентство РосБизнесКонсалтинг открыло представительство по схеме франчайзинга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


08:26, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти