В Татарстане отказались от франшизы РБК

07.10.2016 11:46 1194

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает «Татар-информ», в связи с тем, что АО «Татмедиа» проводит реструктуризацию интернет-ресурсов с целью наращивания доли собственных медиа в информационном пространстве республики, руководством компании было принято решение об отказе от франшизы РБК. Об этом агентству «Татар-информ» сообщил генеральный директор «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

«Решение в первую очередь обусловлено тем, что мы должны развивать собственные интернет-медиа и занимать лидерские позиции на рынке. Мы усиливаем редакцию информационного агентства «Татар-информ», а также сайты основных газет и журналов. Безусловно, проект РБК-Татарстан был и остается сильным, но на данном этапе нам интереснее развивать собственные ресурсы, у которых большой потенциал», – сообщил Кузьмин.

Справка: РБК-Татарстан работает в Казани с апреля 2013 года. Столица Татарстана стала первым городом России, в котором федеральное агентство РосБизнесКонсалтинг открыло представительство по схеме франчайзинга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:33, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти