В Татарстане отказались от франшизы РБК

07.10.2016 11:46 1134

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает «Татар-информ», в связи с тем, что АО «Татмедиа» проводит реструктуризацию интернет-ресурсов с целью наращивания доли собственных медиа в информационном пространстве республики, руководством компании было принято решение об отказе от франшизы РБК. Об этом агентству «Татар-информ» сообщил генеральный директор «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

«Решение в первую очередь обусловлено тем, что мы должны развивать собственные интернет-медиа и занимать лидерские позиции на рынке. Мы усиливаем редакцию информационного агентства «Татар-информ», а также сайты основных газет и журналов. Безусловно, проект РБК-Татарстан был и остается сильным, но на данном этапе нам интереснее развивать собственные ресурсы, у которых большой потенциал», – сообщил Кузьмин.

Справка: РБК-Татарстан работает в Казани с апреля 2013 года. Столица Татарстана стала первым городом России, в котором федеральное агентство РосБизнесКонсалтинг открыло представительство по схеме франчайзинга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


18:15, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти