Перспективы агрофранчайзинга

17.10.2016 12:54 1003

Смотреть франшизы в Каталоге

В рамках деловой программы 18-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2016» участники круглого стола «Развитие сотрудничества и кооперации между российскими и белорусскими малыми и средними предприятиями в агропромышленном секторе» обсудили развитие и перспективы агрофранчайзинга.

Организаторами круглого стола выступили Минсельхоз России, Постоянный Комитет Союзного государства, Минэкономразвития России и Минсельхозпрод Беларуси.

В круглом столе приняли участие: 

Заместитель директора Департамента экономики и отраслевых программ Постоянного Комитета Союзного государства Олег Леснов

Начальник отдела макроэкономической политики и отраслевой интеграции Постоянного Комитета Союзного государства Тамара Чернышева

Заместитель директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России Алексей Шестоперов

И.о. заместителя директора Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития Олеся Тетерина

Заместитель руководителя Аналитического центра МСП Банка Денис Барабанов, представители агропромышленного бизнеса, специалисты сельского хозяйства.

Президент Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова:

«В современных условиях вопросы безопасности и экологической чистоты продуктов питания.приобретают все большую значимость для российских и белорусских потребителей. Доля натуральных и экологически чистых продуктов растет в наших странах, стимулируя производство в малых и средних фермерских хозяйствах. Открытый рынок для экологичных продуктов в наших странах создает условия для тиражирования опыта успешных фермерских хозяйств через продажу франшиз. В России сотни тысяч малых и средних сельхозпредприятий, способных производить экологически чистую продукцию по доступным ценам. Франчайзинг может дать импульс развитию агрокомплекса, насытить рынок качественным товаром и создать рабочие места».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:39, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти