Франшиза НПС на BUYBRAND Expo 2016

17.10.2016 13:45 1058

Смотреть франшизы в Каталоге

Стенд компании «Национальная почтовая служба» во время работы Международной выставки франшиз BUYBRAND Expo 2016 посетило более 150 человек. Это были предприниматели были из самых разных  регионов страны: Якутск, Москва, Питер, Самара, Краснодар, Киров, Йошкар-Ола.

Компания получила 20 целевых перспективных контактов потенциальных франчайзи, большая часть которых может вырасти в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

По словам представителя «НПС», интерес к этой  франшизе вызван её уникальностью, а также отсутствием альтернатив на рынке. На BUYBRAND Expo 2016 «Национальная почтовая служба» была единственной компанией, которая представляла бизнес в сфере массовой доставки корреспонденции от государственных служб и крупного бизнеса.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:12, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти