Франшиза НПС на BUYBRAND Expo 2016

17.10.2016 13:45 1005

Смотреть франшизы в Каталоге

Стенд компании «Национальная почтовая служба» во время работы Международной выставки франшиз BUYBRAND Expo 2016 посетило более 150 человек. Это были предприниматели были из самых разных  регионов страны: Якутск, Москва, Питер, Самара, Краснодар, Киров, Йошкар-Ола.

Компания получила 20 целевых перспективных контактов потенциальных франчайзи, большая часть которых может вырасти в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

По словам представителя «НПС», интерес к этой  франшизе вызван её уникальностью, а также отсутствием альтернатив на рынке. На BUYBRAND Expo 2016 «Национальная почтовая служба» была единственной компанией, которая представляла бизнес в сфере массовой доставки корреспонденции от государственных служб и крупного бизнеса.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:50, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти