«Коммерсантъ» и ВТБ 24 объявляют конкурс для МСБ

19.10.2016 12:29 1189

Смотреть франшизы в Каталоге

На сайте «Коммерсанта» стартовал конкурс издательского дома и банка ВТБ24 для представителей малого и среднего бизнеса. Цель проекта — определить самый перспективный бизнес, у которого есть наибольшие возможности для роста. Принять участие в конкурсе могут предприниматели из сфер малого и среднего бизнеса, которые работают в одном из пяти сегментов рынка, включая франчайзинг.

Конкурс будет проходить в три этапа. Для начала предприниматели заполняют онлайн-анкету на официальной странице конкурса на сайте «Коммерсанта». Заявки принимаются до 30 октября включительно. По результатам голосования будут выбраны пять финалистов — по одному победителю в каждой нише. Голосование за финалистов конкурса стартует 7 ноября и продлится неделю. Затем из числа финалистов будет выбран победитель конкурса. Голосование на всех этапах конкурса будет проходить в открытом режиме: любой, кто посетит страницу конкурса, сможет отдать свой голос понравившейся компании.

Предприниматель, которого аудитория признает лучшим, станет героем публикации на сайте «Коммерсанта» и в журнале «Деньги». Кроме того, ВТБ24 выберет предпринимателя, который станет победителем по решению банка. Оба победителя получат награды — предложение по специальным условиям на продукты ВТБ24 на один год и специальный приз от банка. Также призы будут вручены пяти финалистам конкурса: они получат пакет премиальных финансовых услуг «Привилегия» на три года.

Подробнее http://www.kommersant.ru/doc/3113958

По всем вопросам обращайтесь к Васильевой Кире по номеру 8 909 153 00 73

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


20:19, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти