«Шикари» делает ставку на регионы

25.10.2016 14:46 1186

Смотреть франшизы в Каталоге

Холдинг «Росинтер» готов вывести за пределы столицы новую франчайзинговую концепцию. На международной выставке BUYBRAND Expo 2016 в Москве франшиза уже заинтересовала предпринимателей из Тюмени, Сургута, Нижнего Новгорода, Самары, Новосибирска и ряда уральских городов. Об этом BUYBRAND Inform рассказал старший вице-президент по развитию холдинга Эрнесто Гонсалес.

Он отметил, что в ресторанах «Шикари» представлена кухня пяти главных с гастрономической точки зрения азиатских стран – Китая, Индии, Вьетнама, Тайланда и Японии. Россиянам яркая палитра традиционных блюд Страны Восходящего Солнца уже знакома по другому проекту «Росинтера» - сети ресторанов «Планета суши». И весь накопленный ими опыт будет использован в новой франшизе.

По словам Гонсалеса, желание региональных бизнесменов заняться этой франшизой неудивительно, ведь в провинциальных городах гораздо больше возможностей развития, меньше конкуренция и дешевле аренда.

Справка: «Росинтер Ресторантс Холдинг»  - крупнейший в России и СНГ оператор сети ресторанов. Первый ресторан открыт в 1990 году. Через 17 лет «Росинтер» провел IPO, разместив крупный пакет акций на Московской бирже. Годовой оборот холдинга превышает 10 миллиардов рублей. Сейчас «Роинстер» управляет ресторанными сетями под собственными  брендами «IL Патио» и «Планета Суши», а также развивает на территории России франшизы TGI Fridays (США) и Costa Coffee (Великобритания).

ФРАНШИЗА "ШИКАРИ" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


08:47, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти