Шакил О`Нил купил франшизу Krispy Kreme

27.10.2016 11:33 1172

Смотреть франшизы в Каталоге

Олимпийский чемпион, легенда НБА из топ-50 лучших игроков купил франшизу всемирно известного производителя пончиков.  Более того, спортсмен приобрел в Атланте магазин, который уже 60 лет занимает Krispy Kreme. Об этом сообщает информагентство Associated Press со ссылкой на немецкую компанию JAB Holdings Inc.

Там пояснили, что О`Нил оформил сделку по Krispy Kreme вместе со своим партнером – американским брендом спортивной одежды от знаменитостей Authentic Brands Group. Звезда НБА также согласился стать официальным представителем Krispy Kreme. И компания делает ставку на продвижение своего бренда благодаря знаменитому спикеру.

«Он заявил, что всю свою жизнь является поклонником этого производителя пончиков. О своем гастрономическом пристрастии баскетболист постоянно пишет в соцсетях. И теперь O`Нил очень гордится своим новым статусом», - отметил собеседник Associated  Press.

В России пончиковые кондитерские и кофейни Krispy Kreme работают с 2013 года, компания входит в пятерку крупнейших игроков своего сегмента на рынке станы.

Справка: Шакил О`Нил – американский баскетболист и актер, олимпийский чемпион и чемпион мира. После 19 лет успешной спортивной карьеры вышел на пенсию. Сейчас работу в качестве телеведущего совмещает с бизнесом в сегментах общественного питания и ритейла спортивной одежды.  

JAB Holdings Inc. – частная немецкая бизнес-группа, специализирующаяся на инвестициях в бренды премиум-класса из категории потребительских товаров. Основана в Люксембурге в 2007 году. В мае 2016 JAB Holdings приобрела оператора пончиковых кондитерских и кофеен премиум-класса Krispy Kreme Doughnuts Inc. за $1,35 млрд. 

Krispy Kreme создана в 1937 году в Новом Орлеане, собственную франшизу запустила в 1982 году. В 2000 году компания вышла на IPO. Сеть, в которой свыше 100 кондитерских и кофеен, работает в 27 странах. Держателем её  мастер-франшизы в России  является компания Novikov Group известного ресторатора Аркадия Новикова. В РФ открыто 40 кондитерских-кофеен под этим брендом.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:08, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти