«Изящный троллинг» Burger King к Хеллоуину

27.10.2016 17:10 1367

Смотреть франшизы в Каталоге

В преддверье Дня всех святых в пригороде Нью-Йорка сеть Burger King задрапировала здание своего ресторана в костюм приведения. Об этом сообщил портал Business Insider.

На белом покрывале были нарисованы жуткие оранжевые глаза, в которых виднелись части логотипа Burger King. А сверху в качестве бровей расположили товарный знак конкурента – большую букву «M».

«На груди у призрака подписали: McDonald's, а ниже разместили табличку: «Бууу! Это шутка. Мы все ещё обжариваем на гриле наши бургеры. Счастливого Хеллоуина!», - отмечает Business Insider.   

Американская пресса уже окрестила очередной акцией «изящного троллинга» мирового лидера среди ресторанов быстрого питания.

Справка: McDonald's – американская сеть ресторанов быстрого питания/, крупнейшая в мире. Основана в 1940 году. В 1955 году запустила свою франшизу. В 1965 году компания вышла на IPO. Сейчас в 119 странах под ним работает более 36,5 тысяч ресторанов, из них 30 тысяч открыты по франшизе. Интересы сети в нашей стране представляют дочерние компании американской корпорации -  ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс».    Они на 100 % принадлежат ирландской компании  Global Restorant Operation, которую контролирует российский бизнесмен Хамзат ХасбулатовОн является президентом ООО «МакДоналдс» и основателем сети в СНГ. В России их работает 567.

Burger King – американская сеть ресторанов фаст-фуда. Вторая по величине в мире после McDonald's.  Основана в 1953 году. Через 6 лет компания запустила собственную франшизу. В 2006 году вышла на IPO. Сейчас в 100 странах работают более 15 тысяч ресторанов. Мастер-франчайзи в является компания  «БУРГЕР РУС», открыты 363 ресторана.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:04, 23 октября 2018г.   Войти / Выйти