Мастер-франчайзи Surf'n'Fries открыл первый ресторан в России

28.10.2016 13:26 1888

Смотреть франшизы в Каталоге

Известный хорватский бренд на международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016  нашел несколько франчайзи, с которыми в ближайшие 5 лет откроет до 400 ресторанов на территории России и Казахстана. Об этом BUYBRAND Inform сообщил Сергей Длин, генеральный директор компании "СЕРФ'Н ФРАЙС РУС", которая является держателем мастер-франшизы в России.

По его словам, первый ресторан здорового фастфуда Surf'n'Fries открыт на железнодорожном вокзале станции Мытищи. Ежедневно он принимает до 200 посетителей, и в скором времени должен выйти на плановый показатель по обслуживанию до 350 человек.

«Второй ресторан мы планируем открыть к 15 декабря в терминале F международного аэропорта Шереметьево, - рассказал С.Длин. - Ещё 2-3 – появятся в этом крупнейшем транспортном узле столицы в следующем году. И, конечно, рассчитываем, что Surf'n'Fries будет представлен во всех московских аэропортах».

Он отметил, что мастер-франчайзи хорватского Surf'n'Fries принят в Российскую ассоциацию франчайзинга, и активно занят развитием своей сети в стране. В частности, есть договоренности с франчайзи об открытии ресторанов здорового фастфуда не только в столичном регионе, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Сочи, Краснодарском крае и в Крыму.

Справка: Surf'n'Fries  (SnF )– хорватская сеть ресторанов быстрого питания. Представитель нового поколения франчайзинговых ресторанов, делающих ставку на инновационных подход к созданию продукта и здоровом питании. Surf’n’Fries присутствует на рынке с 2009 года. Она состоит в Европейской ассоциации франчазинга.  Программа франчайзинга Surf’n’Fries предполагает три формата франшиз: ресторан, остров и мобильный бар. В 2015 году компания была признана в США самым перспективным среди развивающихся молодых франчайзеров в мире. Более 50 ресторанов компании открыты в 16 странах, в том числе, в Германии, Австрии, США и России.

ФРАНШИЗА SnF В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

                                                                                                                           BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:54, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти