Мастер-франчайзи Surf'n'Fries открыл первый ресторан в России

28.10.2016 13:26 1591

Смотреть франшизы в Каталоге

Известный хорватский бренд на международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016  нашел несколько франчайзи, с которыми в ближайшие 5 лет откроет до 400 ресторанов на территории России и Казахстана. Об этом BUYBRAND Inform сообщил Сергей Длин, генеральный директор компании "СЕРФ'Н ФРАЙС РУС", которая является держателем мастер-франшизы в России.

По его словам, первый ресторан здорового фастфуда Surf'n'Fries открыт на железнодорожном вокзале станции Мытищи. Ежедневно он принимает до 200 посетителей, и в скором времени должен выйти на плановый показатель по обслуживанию до 350 человек.

«Второй ресторан мы планируем открыть к 15 декабря в терминале F международного аэропорта Шереметьево, - рассказал С.Длин. - Ещё 2-3 – появятся в этом крупнейшем транспортном узле столицы в следующем году. И, конечно, рассчитываем, что Surf'n'Fries будет представлен во всех московских аэропортах».

Он отметил, что мастер-франчайзи хорватского Surf'n'Fries принят в Российскую ассоциацию франчайзинга, и активно занят развитием своей сети в стране. В частности, есть договоренности с франчайзи об открытии ресторанов здорового фастфуда не только в столичном регионе, но и в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Сочи, Краснодарском крае и в Крыму.

Справка: Surf'n'Fries  (SnF )– хорватская сеть ресторанов быстрого питания. Представитель нового поколения франчайзинговых ресторанов, делающих ставку на инновационных подход к созданию продукта и здоровом питании. Surf’n’Fries присутствует на рынке с 2009 года. Она состоит в Европейской ассоциации франчазинга.  Программа франчайзинга Surf’n’Fries предполагает три формата франшиз: ресторан, остров и мобильный бар. В 2015 году компания была признана в США самым перспективным среди развивающихся молодых франчайзеров в мире. Более 50 ресторанов компании открыты в 16 странах, в том числе, в Германии, Австрии, США и России.

ФРАНШИЗА SnF В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

                                                                                                                           BUYBRAND Inform



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


00:13, 17 января 2018г.   Войти / Выйти