Hilton откроет новый отель в России

28.10.2016 18:10 1053

Смотреть франшизы в Каталоге

Самый известный бренд мирового гостиничного бизнеса планирует открыть отель около московского аэропорта «Внуково», об этом европейскому порталу Eurobuild CEE рассказал вице-президент компании Hilton Worldwide в Центральной и Северной Европе Иохим-Ян Шлейффер.

Он отметил, что Hilton также планирует развивать сеть своих отелей в других регионах России, выпуская на рынок страны ещё не представленные на нем бренды.

«Наша компания постоянно изучает возможности роста и развития в тех местах, где мы уже присутствуем. Мы собираемся развивать сеть, прежде всего, по брендам Hampton by Hilton, Hilton Garden Inn, DoubleTree by Hilton и Hilton Hotels & Resorts», - пояснил И. Шлейффер.

В пример он привел столицу соседней Белоруссии, где в скором времени  будет открыт DoubleTree by Hilton. Отель того же флагманского проекта появится и в регионе Нижняя Силезия. Это будет четвертая гостиница в Польше под этим брендом. В ближайшей перспективе лидер мирового отельного бизнеса создаст в этой стране ещё 8 предприятий гостиничного бизнеса.

Справка: Hilton Worldwide  - американская компания, владеющая и управляющая сетями отелей и курортов. Является лидером мирового рынка. Основана в 1919 году. В настоящее время на 100% принадлежит американской инвестиционной группе компаний Blackstone Group. Бренды, принадлежащие Hilton, представлены в 104 странах – всего это более 4,7 тыс. отелей. В России Hilton с 2008 года, в составе сети 21 отель.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

   BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


01:05, 17 августа 2018г.   Войти / Выйти