Франчайзинг с двойным брендом от Х5

31.10.2016 12:14 1825

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть "Перекресток" (Х5 Retail Group) тестирует франчайзинг с использованием двойного бренда - своего и компании-франчайзи, пишут «Ведомости».

Первый магазин, открытый совместно с сетью "Я любимый", появился в Москве на Проспекте Мира. Новый магазин называется "Я любимый перекресток".

Как отметили в Х5 Retail Group, кобрендинг, в отличие от обычного франчайзинга, позволит сохранить лояльных покупателей обеих сетей.

В проекте будут участвовать около шести столичных магазинов. В случае успешной реализации компания может запустить аналогичные проекты с другими ритейлерами.

Справка: X5 отвечает за IT-инфраструктуру, логистику и дополнительное обучение персонала, а "Я любимый" - за операционное управление, при этом никто никому не платит роялти, но Х5 получает от партнера паушальный взнос и часть прибыли - в согласованной пропорции.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:30, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти