Франшиза Domino's Pizza добралась до Твери и Нижнего Новгорода

02.11.2016 13:38 1287

Смотреть франшизы в Каталоге

Domino’s Pizza, известная сеть по производству и доставке пиццы, запускает франшизу в Твери и Нижнем Новгороде. Только до конца 2016 года паушальный взнос при открытии франчайзи равен 32 000 USD.

Елена Иванова, директор по развитию Domino's Pizza:

— В марте этого года компания открыла прием заявок на запуск франшизы в Москве и МО. За время кампании поступило более ста предложений, а уже в сентябре у нас открылся первый франчайзи. Мы активно развиваемся в регионах и на данный момент видим большой потенциал для расширения в Твери и Нижнем Новгороде. В планах компании на сегодняшний день стоит увеличение сети до 70 ресторанов в России только в 2016 году, которые будут включать в себя как собственные, так и работающие по франшизе. В 2017 перед нами поставлена еще более амбициозная цель — открыть 50 новых точек.

В нестабильное экономическое время расширяться под именем известного бренда — наиболее оптимальное решение, которое позволяет обезопасить от возможных ошибок в бизнесе. Как за рубежом, так и в России Domino's придерживается позиции комплексной поддержки своих франчайзи, этот же подход сохраняется и в новой региональной стратегии по развитию в Твери и Нижнем Новгороде.

Условия франшизы Domino's включают в себя паушальный взнос в размере 32 000 USD (по фиксированному курсу доллара), который доступен только в 2016 году, инвестиции от 12-15 млн рублей, роялти 7% и гарантируют срок окупаемости от 24 месяцев. Дополнительными преимуществами сотрудничества с Domino's являются технологические аспекты ведения бизнеса — отслеживание пиццы на всех этапах ее приготовления и доставки, предоставление готового «под ключ» ресторана и персонального консультанта.

Справка: Domino`s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. В России на данный момент открыто 50 ресторанов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:34, 22 июня 2018г.   Войти / Выйти