Франшиза Domino's Pizza добралась до Твери и Нижнего Новгорода

02.11.2016 13:38 1251

Смотреть франшизы в Каталоге

Domino’s Pizza, известная сеть по производству и доставке пиццы, запускает франшизу в Твери и Нижнем Новгороде. Только до конца 2016 года паушальный взнос при открытии франчайзи равен 32 000 USD.

Елена Иванова, директор по развитию Domino's Pizza:

— В марте этого года компания открыла прием заявок на запуск франшизы в Москве и МО. За время кампании поступило более ста предложений, а уже в сентябре у нас открылся первый франчайзи. Мы активно развиваемся в регионах и на данный момент видим большой потенциал для расширения в Твери и Нижнем Новгороде. В планах компании на сегодняшний день стоит увеличение сети до 70 ресторанов в России только в 2016 году, которые будут включать в себя как собственные, так и работающие по франшизе. В 2017 перед нами поставлена еще более амбициозная цель — открыть 50 новых точек.

В нестабильное экономическое время расширяться под именем известного бренда — наиболее оптимальное решение, которое позволяет обезопасить от возможных ошибок в бизнесе. Как за рубежом, так и в России Domino's придерживается позиции комплексной поддержки своих франчайзи, этот же подход сохраняется и в новой региональной стратегии по развитию в Твери и Нижнем Новгороде.

Условия франшизы Domino's включают в себя паушальный взнос в размере 32 000 USD (по фиксированному курсу доллара), который доступен только в 2016 году, инвестиции от 12-15 млн рублей, роялти 7% и гарантируют срок окупаемости от 24 месяцев. Дополнительными преимуществами сотрудничества с Domino's являются технологические аспекты ведения бизнеса — отслеживание пиццы на всех этапах ее приготовления и доставки, предоставление готового «под ключ» ресторана и персонального консультанта.

Справка: Domino`s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. В России на данный момент открыто 50 ресторанов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


04:12, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти