Франшиза Domino's Pizza добралась до Твери и Нижнего Новгорода

02.11.2016 13:38 1364

Смотреть франшизы в Каталоге

Domino’s Pizza, известная сеть по производству и доставке пиццы, запускает франшизу в Твери и Нижнем Новгороде. Только до конца 2016 года паушальный взнос при открытии франчайзи равен 32 000 USD.

Елена Иванова, директор по развитию Domino's Pizza:

— В марте этого года компания открыла прием заявок на запуск франшизы в Москве и МО. За время кампании поступило более ста предложений, а уже в сентябре у нас открылся первый франчайзи. Мы активно развиваемся в регионах и на данный момент видим большой потенциал для расширения в Твери и Нижнем Новгороде. В планах компании на сегодняшний день стоит увеличение сети до 70 ресторанов в России только в 2016 году, которые будут включать в себя как собственные, так и работающие по франшизе. В 2017 перед нами поставлена еще более амбициозная цель — открыть 50 новых точек.

В нестабильное экономическое время расширяться под именем известного бренда — наиболее оптимальное решение, которое позволяет обезопасить от возможных ошибок в бизнесе. Как за рубежом, так и в России Domino's придерживается позиции комплексной поддержки своих франчайзи, этот же подход сохраняется и в новой региональной стратегии по развитию в Твери и Нижнем Новгороде.

Условия франшизы Domino's включают в себя паушальный взнос в размере 32 000 USD (по фиксированному курсу доллара), который доступен только в 2016 году, инвестиции от 12-15 млн рублей, роялти 7% и гарантируют срок окупаемости от 24 месяцев. Дополнительными преимуществами сотрудничества с Domino's являются технологические аспекты ведения бизнеса — отслеживание пиццы на всех этапах ее приготовления и доставки, предоставление готового «под ключ» ресторана и персонального консультанта.

Справка: Domino`s Pizza — признанный мировой лидер в области производства и доставки пиццы. Компания была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 13 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц. В России на данный момент открыто 50 ресторанов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:43, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти