Основатель «Копейки» запустит новую сеть

07.11.2016 13:22 873

Смотреть франшизы в Каталоге

Новый проект готовит девелоперская группа компаний Accent, которой руководит бывший акционер одной из крупнейших в России сети продуктовых магазинов «Копейка» Александр Самсонов. Известно, что речь идет о торговых точках, специализирующихся на продаже косметики, в формате магазин у дома. Об этом пишет Forbes со ссылкой на одного из партнеров Самсонова – Артёма Хачатряна.

Известно, что проект дрогери будет ориентирован на средний ценовой сегмент: 300-700 рублей за единицу товара. На первом этапе планируется открыть до 20 магазинов. Первый из них появится в декабре в Москве. Другие подробности о магазинах "Акцент" пока не разглашаются.

СПРАВКА: группа компаний Accent  занимается инвестиционной деятельностью. Также специализируется на развитии проектов торговой, офисной и складской недвижимости. Основана в 2007 году. В настоящее время  она является одной из крупнейших на рынке частных инвестиций России.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


12:47, 18 января 2018г.   Войти / Выйти