Основатель «Копейки» запустит новую сеть

07.11.2016 13:22 1063

Смотреть франшизы в Каталоге

Новый проект готовит девелоперская группа компаний Accent, которой руководит бывший акционер одной из крупнейших в России сети продуктовых магазинов «Копейка» Александр Самсонов. Известно, что речь идет о торговых точках, специализирующихся на продаже косметики, в формате магазин у дома. Об этом пишет Forbes со ссылкой на одного из партнеров Самсонова – Артёма Хачатряна.

Известно, что проект дрогери будет ориентирован на средний ценовой сегмент: 300-700 рублей за единицу товара. На первом этапе планируется открыть до 20 магазинов. Первый из них появится в декабре в Москве. Другие подробности о магазинах "Акцент" пока не разглашаются.

СПРАВКА: группа компаний Accent  занимается инвестиционной деятельностью. Также специализируется на развитии проектов торговой, офисной и складской недвижимости. Основана в 2007 году. В настоящее время  она является одной из крупнейших на рынке частных инвестиций России.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:32, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти