Основатель «Копейки» запустит новую сеть

07.11.2016 13:22 1026

Смотреть франшизы в Каталоге

Новый проект готовит девелоперская группа компаний Accent, которой руководит бывший акционер одной из крупнейших в России сети продуктовых магазинов «Копейка» Александр Самсонов. Известно, что речь идет о торговых точках, специализирующихся на продаже косметики, в формате магазин у дома. Об этом пишет Forbes со ссылкой на одного из партнеров Самсонова – Артёма Хачатряна.

Известно, что проект дрогери будет ориентирован на средний ценовой сегмент: 300-700 рублей за единицу товара. На первом этапе планируется открыть до 20 магазинов. Первый из них появится в декабре в Москве. Другие подробности о магазинах "Акцент" пока не разглашаются.

СПРАВКА: группа компаний Accent  занимается инвестиционной деятельностью. Также специализируется на развитии проектов торговой, офисной и складской недвижимости. Основана в 2007 году. В настоящее время  она является одной из крупнейших на рынке частных инвестиций России.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:47, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти