Франчайзинговая сеть Kira Plastinina получила 50-ый иск

08.11.2016 15:53 1051

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть  Kira Plastinina, которая развивалась самостоятельно и по франчайзингу,  получила очередной иск о взыскании денежных средств – на этот раз от физического лица (Бусаровой Е.И.).

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Бусаровой о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Кира Пластинина стиль".Требования Бусаровой в размере 353,3 тысячи рублей признаны обоснованными и включены в реестр требований кредиторов ООО.

Как следует из базы суда, с января 2016 года  это уже 50-й иск от различных фирм о взыскании с ООО "Кира Пластинина стиль" денежных средств.

 Судебное заседание по рассмотрению дела о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Кира Пластинина стиль" назначено на 11 апреля 2017 года.

Справка: сеть Kira Plastinina была основана в 2007 году Кирой Пластининой, дочерью одного из основателей "Вимм-Билль-Данна" Сергея Пластинина. В настоящее время торговая сеть насчитывает 103 собственных и партнерских монобрендовых магазинов в торговых центрах РФ, Казахстана и странах СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:38, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти