Франчайзинговая сеть Kira Plastinina получила 50-ый иск

08.11.2016 15:53 1024

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть  Kira Plastinina, которая развивалась самостоятельно и по франчайзингу,  получила очередной иск о взыскании денежных средств – на этот раз от физического лица (Бусаровой Е.И.).

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Бусаровой о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Кира Пластинина стиль".Требования Бусаровой в размере 353,3 тысячи рублей признаны обоснованными и включены в реестр требований кредиторов ООО.

Как следует из базы суда, с января 2016 года  это уже 50-й иск от различных фирм о взыскании с ООО "Кира Пластинина стиль" денежных средств.

 Судебное заседание по рассмотрению дела о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Кира Пластинина стиль" назначено на 11 апреля 2017 года.

Справка: сеть Kira Plastinina была основана в 2007 году Кирой Пластининой, дочерью одного из основателей "Вимм-Билль-Данна" Сергея Пластинина. В настоящее время торговая сеть насчитывает 103 собственных и партнерских монобрендовых магазинов в торговых центрах РФ, Казахстана и странах СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:33, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти