Франчайзинговая сеть Kira Plastinina получила 50-ый иск

08.11.2016 15:53 978

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть  Kira Plastinina, которая развивалась самостоятельно и по франчайзингу,  получила очередной иск о взыскании денежных средств – на этот раз от физического лица (Бусаровой Е.И.).

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Бусаровой о введении процедуры наблюдения в отношении ООО "Кира Пластинина стиль".Требования Бусаровой в размере 353,3 тысячи рублей признаны обоснованными и включены в реестр требований кредиторов ООО.

Как следует из базы суда, с января 2016 года  это уже 50-й иск от различных фирм о взыскании с ООО "Кира Пластинина стиль" денежных средств.

 Судебное заседание по рассмотрению дела о признании несостоятельным (банкротом) ООО "Кира Пластинина стиль" назначено на 11 апреля 2017 года.

Справка: сеть Kira Plastinina была основана в 2007 году Кирой Пластининой, дочерью одного из основателей "Вимм-Билль-Данна" Сергея Пластинина. В настоящее время торговая сеть насчитывает 103 собственных и партнерских монобрендовых магазинов в торговых центрах РФ, Казахстана и странах СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


20:55, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти