Сингапурский бренд апарт-отелей собирается выйти в Россию

08.11.2016 20:13 1010

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть, принадлежащая крупному оператору оператору Ascott Limited, ведет переговоры с российским девелопером, группой компаний «Эталон». Эту информацию BUYBRAND Inform подтвердили в пресс-службе петербургского холдинга.

Там уточнили, что до объявления об окончательном решении по перспективам сотрудничества не могут конкретизировать идет ли речь о покупке франшизы или о партнерстве.

Ранее информагентство RSN со ссылкой на неназванный источник сообщало, что речь в переговорах сингапурской компании и российского девелопера идет о предложении генподряда на строительство. В свою очередь, директор по коммуникациям Ascott International Management Europe Стефани Журден говорила об интересе её компании к развитию бизнеса в городах Центральной и Восточной Европы, в том числе, и в России.

Ранее, 9 лет назад, Ascott Limited уже пыталась выйти на рынок нашей страны. Но её проекты так и не были запущены.

СПРАВКА: Ascott Limited – крупный международный оператор сети отлей. Компания основана в 1984 году в Сингапуре.   В её управлении 290 объектов в 101 стране, в том числе на территории Европы, Азии и Америки. Оператору принадлежат три крупных сетевых бренда: Ascott, Citadines и Somerset. Отдельной франшизой развивают Citadines Apart`hotels. Согласно рейтингу Global Serviced Apartments Industry Report, сингапурский Ascott Limited занимает пятое место по объему рынка в Европе и мире и первое в Азии. В Старом Свете оператор развивает бренд Citadines, уже создано и взято под управление 40 объектов на 4,7 тыс. номеров.

Группа компаний «Эталон» (Etalon Group ) -  российская девелоперская и строительная компания Основана в Санкт-Петербурге в 1987 году. В 2011 году провела IPOна Лондонской бирже. Чистая прибыль, по данным на 2014 год, превышает 8 млрд рублей. Является лидером в строительной отрасли Северо-Западного региона, активно расширяет свое присутствие в Московском регионе. За всю историю существования «Эталон» построил более 200 жилых и коммерческих зданий.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:51, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти