Испанская компания расширяет в СНГ сети отелей по франшизе

10.11.2016 10:50 1172

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная компания T3 Hospitality Management открыла офис в Тбилиси, и уже активно берет управление отели не только под всемирно известных брендов, но и локальных. Причем география интересов не ограничивается только Грузией,  в ней есть Россия и другие страны СНГ, заявила BUYBRAND Inform глава офиса Кети Микашавидзе.

По её словам, примером работы T3 Hospitality Management на российском рынке стало открытие "под-ключ" Официальной гостиницы Государственного музея Эрмитаж в Санкт-Петербурге в 2013 году. В Грузии у компании два проекта. Это Best Western Kutaisi, и ещё один отель под международным брендом на 180 номеров на территории столицы. Он сейчас на стадии строительства.

«Также у нас есть проект, созданный с нуля, в Азербайджане. Это открытие и раскрутка трех отелей на курорте Shahdag Mountain Resort. Мы занимались подготовкой гостиниц к запуску, подбором и обучением персонала, а также внедрением операционных процедур, - рассказала Кети Микашавидзе. – Также мы постоянно контролируем наши текущие проекты, и, таким образом, поддерживаем качество сервиса и соответствие международным стандартам индустрии".

СПРАВКА: T3 Hospitality Management - международная гостиничная управляющая компания. Создана в 2000 году в Испании известным профессионалом индустрии Тоном Лоддером. В портфолио компании управление 22 отелями в Испании, Португалии, Словении, Азербайджане, России, Грузии, и Нигерии. Среди этих проектов есть гостиницы всех крупных международных брэндов: Hilton Worldwide, Inter Continental Hotels Group, Wyndham Worldwide, Best Western Hotels&Resorts. С 2016 года T3 Hospitality Management открыла свое представительство в Грузии, которое будет работать на рынках Грузии, России и других стран СНГ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:40, 27 мая 2018г.   Войти / Выйти