Европейские кофейни Newman Coffee заходят в Россию

10.11.2016 16:12 1812

Смотреть франшизы в Каталоге

В конце ноября-декабре компания открывает под своим брендом три кафе в Санкт-Петербурге. В том числе, две точки формата стрит-ритейл и стандартную кофейню, сообщила BUYBRAND Inform арт-директор компании Богдана Бондарь.

Выбор первого города для старта бренда в России она объяснила тем, что Санкт-Петербург, по оценке Newman Coffee, является основным туристическим центром страны, и это позволит повысить узнаваемость торговой марки в России. В следующем году эта сеть кофеен планирует открыть ещё 2-3 своих точки в городе на Неве, а также к июлю выйти в Москву.  

«Компания Newman Coffee также намерена развивать сеть и в других городах-миллионниках страны. Мы не продаем франшизы, а ищем партнеров в интересующих нас регионах и открываем с ними кафе, владелец которых головная компания. Нас интересуют помещения в 120-160 кв.метров, которые расположены в популярных туристических или деловых уголках городов. Бренд предлагает посетителям авторские позиции безалкогольных и алкогольных коктейлей на основе кофе, а также десерты», - добавила Б.Бондарь.

Справка: Newman Coffee – бренд сети кофеен, принадлежащий Zenith Holding Ltd, который зарегистрирован на Мальте. Компания также развивает собственный бренд Newman Brandy по выпуску и реализации молдавского бренди. Владелец Zenith Holding Ltd – Кэвин Эвард Ньюман. Как сказано на сайте холдинга, основной для него является инвестиционная деятельность в компании, реализующие проекты в разных сферах: уголь, сланцевый газ, недвижимость, горнорудная промышленность, телекоммуникации, биотехнологии, а также производство продуктов питания, напитков, мануфактуры, упаковки и многого другого. Известно, что у сети Newman Coffee  работает собственная фабрика по обжарке зерна во Флоренции. Также со слов представителей компании, в Азии и Европе открыты около 30 кофеен. В частности, в Лондоне, Париже, Венеции, Вене, Милане, Гамбурге.  В начале 2016 года К.Ньюман зарегистрировал в России ООО «Зенит холдинг», по сделкам с недвижимостью, и ООО «Ньюман продакшн», по производству кондитерских изделий. В справке СПАРК говорится, что «Зенит холдинг» работает ещё по 24 направлениям.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform




iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:08, 24 октября 2018г.   Войти / Выйти