Европейские кофейни Newman Coffee заходят в Россию

10.11.2016 16:12 1674

Смотреть франшизы в Каталоге

В конце ноября-декабре компания открывает под своим брендом три кафе в Санкт-Петербурге. В том числе, две точки формата стрит-ритейл и стандартную кофейню, сообщила BUYBRAND Inform арт-директор компании Богдана Бондарь.

Выбор первого города для старта бренда в России она объяснила тем, что Санкт-Петербург, по оценке Newman Coffee, является основным туристическим центром страны, и это позволит повысить узнаваемость торговой марки в России. В следующем году эта сеть кофеен планирует открыть ещё 2-3 своих точки в городе на Неве, а также к июлю выйти в Москву.  

«Компания Newman Coffee также намерена развивать сеть и в других городах-миллионниках страны. Мы не продаем франшизы, а ищем партнеров в интересующих нас регионах и открываем с ними кафе, владелец которых головная компания. Нас интересуют помещения в 120-160 кв.метров, которые расположены в популярных туристических или деловых уголках городов. Бренд предлагает посетителям авторские позиции безалкогольных и алкогольных коктейлей на основе кофе, а также десерты», - добавила Б.Бондарь.

Справка: Newman Coffee – бренд сети кофеен, принадлежащий Zenith Holding Ltd, который зарегистрирован на Мальте. Компания также развивает собственный бренд Newman Brandy по выпуску и реализации молдавского бренди. Владелец Zenith Holding Ltd – Кэвин Эвард Ньюман. Как сказано на сайте холдинга, основной для него является инвестиционная деятельность в компании, реализующие проекты в разных сферах: уголь, сланцевый газ, недвижимость, горнорудная промышленность, телекоммуникации, биотехнологии, а также производство продуктов питания, напитков, мануфактуры, упаковки и многого другого. Известно, что у сети Newman Coffee  работает собственная фабрика по обжарке зерна во Флоренции. Также со слов представителей компании, в Азии и Европе открыты около 30 кофеен. В частности, в Лондоне, Париже, Венеции, Вене, Милане, Гамбурге.  В начале 2016 года К.Ньюман зарегистрировал в России ООО «Зенит холдинг», по сделкам с недвижимостью, и ООО «Ньюман продакшн», по производству кондитерских изделий. В справке СПАРК говорится, что «Зенит холдинг» работает ещё по 24 направлениям.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform




2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:01, 21 июня 2018г.   Войти / Выйти