Ritz-Carlton идет в Новую Зеландию

11.11.2016 14:07 1370

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная сеть объявила о планах открыть в 2019 году свой отель класса «люкс» в историческом центре крупнейшего города Новой Зеландии. Об этом BUYBRAND Inform сообщили в пресс-службе компании.

Там пояснили, что это будет отель на 300 номеров с двумя ресторанами, кафе, выходящим на улицу, двумя большими бальными залами для свадеб и торжеств. Город, где живут более 1,3 млн граждан быстро развивается, и принимает международные соревнования, такие как международные регаты. Также Новая Зеландия является перспективным туристическим направлением, и потому Ritz-Carlton считает выгодным появление новой гостиницы именно там.

СПРАВКА: Ritz-Carlton-  международная компания и сеть отелей класса «люкс». Основана в 1983 году. Принадлежит и управляется компанией Ritz-Carlton Hotel Company, дочерней компанией крупнейшего в мире гостиничного холдинга MarriottInternational. Штаб-квартира сети расположена в США. Американская инвестиционная компания The Ritz-Carlton Investing Company в начале 1900-х годов приобрела пять отелей в разных городах страны, и зарегистрировала бренд The Ritz-Carlton и франшизу. Но до 1940 года работала только одна гостиница в Бостоне.  Ейчас у сети свыше 90 отелей и отелей-курортов в 30 странах мира. В Россию Ritz-Carlton пришел в 2007 году, открыв пятизвездочную гостиницу класса «Люкс» The Ritz-Carlton, Moscow в историческом центре Москвы, в здании где в XIX веке находилась гостиница «Париж», а затем в советское время «Интурист».  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:25, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти