Крупнейшая сеть каршеринга намерена развиваться по франчайзингу

11.11.2016 14:39 3501

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупнейшая сеть каршеринга «Делимобиль» откроет свой сервис в городе на Неве в конце ноября.  Также оператора сервиса интересуют в города-миллионники и курорты, сообщили BUYBRAND Inform в пресс-службе сервисного оператора.

Там пояснили, что уже идут переговоры с возможными партнерами, не уточнив в каких регионах. Кроме того, сервис готовится запустить франшизу.

«В 2017 году мы планируем расшить свой автопарк, закупив отечественные легковые машины Lada. Также рассматриваем ряд иностранных марок Volkswagen, Ford, Citroen, Peugeot, Fiat. Сейчас у «Делимобиля» 700 автомобилей Hyundai Solaris. К январю следующего года мы намерены удвоить их количество в Москве1400, и еще до 200 единиц выпустим на дороги в Санкт-Петербурге. Всего у нас будет до 3 тыс. машин среднего класса», - рассказал собеседник BUYBRAND Inform со ссылкой на слова гендиректоракомпании Станислава Грошова.

 СПРАВКА:«Делимобиль» - сеть и сервис краткосрочного проката легкового автомобиля с поминутной оплатой. Основан в октябре 2015 года. Владельцем сервиса является частная российская компания ООО «Каршеринг Руссия», которая входит в холдинг General Invest.

General Invest - международная инвестиционная компания с головным офисом в Швейцарии. Она входит в одноименный холдинг, основанный в 2007 году потомственным финансистом Винченцо Трани. Оказывает услуги по доверительному управлению капиталом крупных частных и корпоративных клиентов, а также семейным благосостоянием . Объем активов под управлением General Invest превышает 1 млрд евро. Офисы General Invest находятся в Швейцарии, Италии, Великобритании, Люксембурге и ряде городов России.

Инвестиции в проект «Делимобиль» на сентябрь 2016 года превышают 1 млрд рублей. Финансирование производится через люксембургский фонд «МК Листед Секьюритиз», которому принадлежит контрольный пакет акций ООО «Каршеринг Руссия».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


01:29, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти