Tom Tailor открыл 1-ый франчайзинговый магазин в Армении

11.11.2016 15:29 1124

Смотреть франшизы в Каталоге

10 ноября в Ереване открылся первый магазин TomTailor в Армении, сообщает пресс-служба компании. Франчайзинговый магазин расположен в ТЦ «Ереван Молл» на проспекте Аршакунянц, 34.

На площади 120 кв. м представлены коллекции TOM TAILOR и TOM TAILOR Contemporary. 

Открытие магазина в Армении стало еще одним шагом холдинга, нацеленного на активное развитие в России и странах СНГ. Сегодня TomTailor управляет 26 собственными розничными и 69 франчайзинговыми магазинами в России, Беларуси, Украине, Туркменистане и Армении.

Справка: TOM TAILOR GROUP — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду высокого качества в стиле smartcasual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания,  основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в более чем 40 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаютсямарки Tom Tailor, Tom Tailor Contemporary, Tom Tailor Denim и Tom Tailor Kids. Бренд Bonita представляет одежду для людей в возрасте от 40 до 60 лет в сегменте premium и middle-up. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Консолидированная выручка холдинга в 2015 году составила 956 миллионов евро.

Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность  с 2011 года. На сегодняшний день в России и СНГ действуют  26 собственных розничных и 69 франчайзинговых магазинов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:14, 24 мая 2018г.   Войти / Выйти