"Джинсовая симфония" начала продвигать французскую франшизу Undiz

14.11.2016 11:45 1296

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть "Джинсовая симфония" приобрела эксклюзивные права на развитие в России французского бренда Undiz, входящего в группу Etam.

До конца следующего года компания намерена открыть около десяти объектов под этим брендом по всей стране, сообщает "Ъ" со ссылкой на менеджера по стратегическому развитию департамента франчайзинга компании Валерии Айдын.

Ближайшие три года ритейлер планирует заниматься Undiz самостоятельно, но в перспективе рассматривает возможность субфранчайзинга. С июня "Джинсовая симфония" открыла два магазина Undiz — в ТЦ "Охотный ряд" и "Мега Теплый стан". По словам Айдын, "Джинсовая симфония" интересуется третьим брендом, входящим в Etam,— одежной маркой "1.2.3".

Справка: бренд Etam работает в России по франшизе. Ритейлер уже развивает монобрендовые магазины Pepe Jeans, Guess, Pierre Cardin, Scotch and Soda и др. на 1 июня 2016 года в России работало 39 магазинов Etam.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


06:36, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти