Франшиза Sun Studio на Eurasian Franchise Forum Expo 2016

17.11.2016 12:43 1499

Смотреть франшизы в Каталоге

24-25 ноября в г. Алматы (Казахстан) состоится форум-выставка, посвященный бизнесу на основе франчайзинга, где будут представлены возможности франшизы Sun Studio для казахских партнеров.

На выставке будут представлены не только зарубежные и локальные франчайзинговые компании, но и банки, финансовые организации, консалтинговые и юридические компании. Такое широкое представительство всех сторон, задействованных в концепции франшизы позволит участникам получить полное и разностороннее представление о том, что такое бизнес по франшизе с организационной, финансовой и юридической точки зрения.

В рамках форума пройдет дискуссия экспертов франчайзингового бизнеса, состоится бизнес-практикум, презентация франшиз от самых популярных брендов и мастер класс по финансовому аудиту при покупке франшизы.

На мероприятии будут представлены два франчайзинговых продукта от IQDEMY – франшиза на открытие студии рекламной и интерьерной печати Sun Studio и ее более компактный вариант, позволяющий начать бизнес с точки производства сувенирной продукции – франшиза Sun Studio Сity.

ФРАНШИЗА SUN STUDIO В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:38, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти