PepsiCo купит еще одного производителя напитков из США

23.11.2016 12:28 1378

Смотреть франшизы в Каталоге

PepsiCo Inc. (США), в России производящая целую линейку напитков, в том числе  по договору франчайзинга,  купит североамериканского производителя пробиотических напитков KeVita, следует из сообщения компании.

Сумма сделки не разглашается. Предполагается, что она расширит портфель премиум-брендов охлажденных напитков PepsiCo. После закрытия сделки KeVita продолжит работать как независимая компания.

Справка: PepsiCo Inc. владеет брендами Pepsi, 7up, Mirinda, Diet Pepsi, Tropicana, Lay's, Cheetos, Doritos и рядом других. В 1974 году на заводе в Новороссийске компания начала производство напитков по договору франчайзинга, а в 2011 году купила за 5,8 миллиарда долларов российскую компанию "Вимм-Билль-Данн". KeVita была основана в 2009 году, компания производит ферментированные и пробиотические напитки.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


13:00, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти