PepsiCo купит еще одного производителя напитков из США

23.11.2016 12:28 1437

Смотреть франшизы в Каталоге

PepsiCo Inc. (США), в России производящая целую линейку напитков, в том числе  по договору франчайзинга,  купит североамериканского производителя пробиотических напитков KeVita, следует из сообщения компании.

Сумма сделки не разглашается. Предполагается, что она расширит портфель премиум-брендов охлажденных напитков PepsiCo. После закрытия сделки KeVita продолжит работать как независимая компания.

Справка: PepsiCo Inc. владеет брендами Pepsi, 7up, Mirinda, Diet Pepsi, Tropicana, Lay's, Cheetos, Doritos и рядом других. В 1974 году на заводе в Новороссийске компания начала производство напитков по договору франчайзинга, а в 2011 году купила за 5,8 миллиарда долларов российскую компанию "Вимм-Билль-Данн". KeVita была основана в 2009 году, компания производит ферментированные и пробиотические напитки.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:00, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти