Франшиза «Оранжевый слон»: открытие в Москве

28.11.2016 13:53 1203

Смотреть франшизы в Каталоге

19 ноября в Московском ТРЦ «Ривьера»  состоялся  праздник по случаю торжественного открытия 455-го творческого магазина-студии  «Оранжевый слон».

Магазин открыт по франшизе начинающей предпринимательницей Юлией Чикаловой.

«Открыть магазин под известной раскрученной торговой маркой, которая пользуется уже доверием и лояльностью покупателей и поддерживается рекламой – это одно из преимуществ франшизы, - комментирует Чикалова. - Для меня это была отличная возможность - открыть своё дело, т.к. я никогда не занималась предпринимательской деятельностью. Хочу подчеркнуть, что важно выбрать франшизу не только перспективного направления, но как говориться «по душе». Я выбрала франшизу «Оранжевый слон», потому что мне как женщине это направление бизнеса понятно и интересно. Конечно, небольшие инвестиции тоже повлияли на мое решение. Открыть магазин за 365 000 рублей – это  доступно многим. Плюс отсутствие роялти и быстрая окупаемость – от 3 месяцев».

 «При выборе франшизы важно собственными глазами посмотреть на уже существующие магазины компании и убедиться, что продукция пользуется популярностью. Именно так я и поступила»,  - добавляет новоиспеченная франчайзи.

Чикалова советует обратить особое внимание на месторасположение будущего франчайзингового магазина:

«Место очень много значит. Особенно хорошо, если арендовать площадь на этаже, где в принципе расположены детские магазины других известных марок. Хочу посоветовать при поиске торгового места проявлять инициативу, а не пассивно ждать ответа на письменный запрос. Лучше всего лично пойти в администрацию и оперативно решить все вопросы».

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:34, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти