Франшиза «Оранжевый слон»: открытие в Москве

28.11.2016 13:53 1231

Смотреть франшизы в Каталоге

19 ноября в Московском ТРЦ «Ривьера»  состоялся  праздник по случаю торжественного открытия 455-го творческого магазина-студии  «Оранжевый слон».

Магазин открыт по франшизе начинающей предпринимательницей Юлией Чикаловой.

«Открыть магазин под известной раскрученной торговой маркой, которая пользуется уже доверием и лояльностью покупателей и поддерживается рекламой – это одно из преимуществ франшизы, - комментирует Чикалова. - Для меня это была отличная возможность - открыть своё дело, т.к. я никогда не занималась предпринимательской деятельностью. Хочу подчеркнуть, что важно выбрать франшизу не только перспективного направления, но как говориться «по душе». Я выбрала франшизу «Оранжевый слон», потому что мне как женщине это направление бизнеса понятно и интересно. Конечно, небольшие инвестиции тоже повлияли на мое решение. Открыть магазин за 365 000 рублей – это  доступно многим. Плюс отсутствие роялти и быстрая окупаемость – от 3 месяцев».

 «При выборе франшизы важно собственными глазами посмотреть на уже существующие магазины компании и убедиться, что продукция пользуется популярностью. Именно так я и поступила»,  - добавляет новоиспеченная франчайзи.

Чикалова советует обратить особое внимание на месторасположение будущего франчайзингового магазина:

«Место очень много значит. Особенно хорошо, если арендовать площадь на этаже, где в принципе расположены детские магазины других известных марок. Хочу посоветовать при поиске торгового места проявлять инициативу, а не пассивно ждать ответа на письменный запрос. Лучше всего лично пойти в администрацию и оперативно решить все вопросы».

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:32, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти