Российский франчайзинг на Всемирном съезде франчайзеров в Джакарте

30.11.2016 11:26 1270

Смотреть франшизы в Каталоге

В столице Индонезии Джакарте с 22 по 27 ноября 2016 года прошла ежегодная Всемирная встреча франчайзеров (World Franchise Summit, WFS) и Всемирная выставка малого и среднего бизнеса (Small and Medium Enterprises (SME). WFS проводится Всемирным советом по франчайзингу (WFC).

В заседании приняли участие 26 делегатов национальных франчайзинговых ассоциаций из разных стран мира, в том числе Великобритании, Бразилии, Китая, Малайзии, Португалии, Индонезии, России, Голландии, США, Сингапура, Турции, Южной Кореи, Египта и других стран.

Российскую делегацию возглавила президент Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ), член правления московской ТПП Агнесса Осипова. Также в мероприятии принял участие  исполнительный вице-президент РАФ Юрий Михайличенко.

Заседание WFS с официальным визитом посетил президент Индонезии Джоко Видодо. В обращении к участникам встречи Джоко Видодо заявил, что Всемирный съезд франчайзеров в Индонезии является важным драйвером роста конкурентоспособности экономики и числа действующих в стране франшиз.

В ходе конференции представители национальных франчайзинговых ассоциаций обсудили спектр вопросов двустороннего сотрудничества. В частности, взаимодействие в торгово-экономической и инновационной сферах, развитие регионального партнерства в разных форматах франчайзинговой деятельности.

«В ходе переговоров с главами международных делегаций и деловыми кругами Индонезии были приняты соглашения, реализация которых позволит активизировать сотрудничество наших стран по ряду направлений, а также способствовать популяризации и развитию франчайзинга в целом», - сказала Агнесса Осипова.

Справка: Индонезийская ассоциация франчайзинга была основана в 1991 году. Ассоциация официально представляет Индонезию во Всемирном франчайзинговом совете. Председатель Индонезийской ассоциации франчайзинга Эндрю Нугрохо. В Индонезии действует 698 франшиз (63% местных и 37% международных) и 24 400 франчайзинговых заведений.

Справка: Российская Ассоциация Франчайзинга (РАФ) была создана в 1997 году в целях создания благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России. Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзоров и франчайзи.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:41, 27 мая 2018г.   Войти / Выйти