Marks& Spencer открывает новый магазин в Москве

30.11.2016 12:49 933

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших британских брендов Marks& Spencer, активно развивающийся по франчайзингу, открывает новый магазин в АВИАПАРКЕ.

В России на данный момент отрыты двери 34 розничных магазинов Marks& Spencer, а также интернет-магазин. Открытие юбилейного, 35 магазина британского бренда в России запланировано на конец декабря.

В течение ноября fashion галерея в АВИАПАРКЕ также пополнилась магазинами Calvin Klein Jeans, Mohito, Sinsay, Cropp, House, Claires, Finn Flare и Ostrov. 

Читайте также: Marks &Spencer в Великобритании сменят вывеску на Simply Food

Справка: Marks&Spencer— самый крупный британский производитель одежды, и 43-й в списке крупнейших мировых ритейлеров. Компания основана в 1884 году в Великобритании Майклом Марксом и Томасом Спенсером, и в настоящее время ей принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, и 225 в остальных 40 странах.

В России первый магазин Marks&Spencer был открыт в 2005-м году, и на сегодняшний день успешно функционируют 34 магазина, из них 20 магазинов в Москве, 4 магазина в Санкт-Петербурге,  а также магазины в Екатеринбурге, в Ростове-на-Дону Нижнем Новгороде, Омске и Краснодаре и других крупных городах России.

ТЦ «АВИАПАРК» – самый большой в Европе торговый центр, включающий более 300 магазинов, а также кафе и ресторанов, единственную в России KidZania, современный мультиплекс Каро SKY 17 Авиапарк, «Арену Пилотаж», зал ARTPLAYMedia, круглогодичный каток и 24-метровый цилиндрический аквариум с тропическими рыбами.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


11:52, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти