Marks& Spencer открывает новый магазин в Москве

30.11.2016 12:49 972

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших британских брендов Marks& Spencer, активно развивающийся по франчайзингу, открывает новый магазин в АВИАПАРКЕ.

В России на данный момент отрыты двери 34 розничных магазинов Marks& Spencer, а также интернет-магазин. Открытие юбилейного, 35 магазина британского бренда в России запланировано на конец декабря.

В течение ноября fashion галерея в АВИАПАРКЕ также пополнилась магазинами Calvin Klein Jeans, Mohito, Sinsay, Cropp, House, Claires, Finn Flare и Ostrov. 

Читайте также: Marks &Spencer в Великобритании сменят вывеску на Simply Food

Справка: Marks&Spencer— самый крупный британский производитель одежды, и 43-й в списке крупнейших мировых ритейлеров. Компания основана в 1884 году в Великобритании Майклом Марксом и Томасом Спенсером, и в настоящее время ей принадлежит более 885 магазинов, из них 600 — в Великобритании, и 225 в остальных 40 странах.

В России первый магазин Marks&Spencer был открыт в 2005-м году, и на сегодняшний день успешно функционируют 34 магазина, из них 20 магазинов в Москве, 4 магазина в Санкт-Петербурге,  а также магазины в Екатеринбурге, в Ростове-на-Дону Нижнем Новгороде, Омске и Краснодаре и других крупных городах России.

ТЦ «АВИАПАРК» – самый большой в Европе торговый центр, включающий более 300 магазинов, а также кафе и ресторанов, единственную в России KidZania, современный мультиплекс Каро SKY 17 Авиапарк, «Арену Пилотаж», зал ARTPLAYMedia, круглогодичный каток и 24-метровый цилиндрический аквариум с тропическими рыбами.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:47, 23 июля 2018г.   Войти / Выйти