Юлмарт запускает новую франшизу Ulmart Store

09.12.2016 14:16 1206

Смотреть франшизы в Каталоге

Юлмарт запускает новую франшизу Ulmart Store. Компания ищет предпринимателей, готовых развивать франчайзинговые точки во всех регионах РФ в городах населением от 10 000 - 20 000 человек.

Предполагается, что этот франчайзинговый проект вырастет в федеральную сеть центров выдачи заказов и получения заказов, причем в точках сети можно будет не просто забрать или выслать отправление, но и примерить товар из посылки, а также приобрести товары с витрин, как в оффлайн магазинах.

Юлмарт уже договорился с такими крупными интернет-магазинами как  Wildberries, Ozon, AliExpress, Lamoda, KupiVip, Wikimart, Ottogroup и др.

1-ая точка уже запущена в подмосковном Иваново, еще около 20-30 центров выдачи заработает до конца 1-ого квартала следующего года. В 2017 году планируется открытие 100-150 отделений.

Как рассказал руководитель проекта Ulmart Store Аскар Кинжигалиев,  у компании уже есть около сотни заявлений от потенциальных партнеров, одобренных компаний, и еще 40, поступивших за последние несколько дней. 

По словам председателя совета директоров Юлмарта Дмитрия Костыгина, представителей компании, недавние судебные иски в адрес ГК на активность будущих франчайзи не повлияли.

Справка: группа компаний Юлмарт — крупнейшая российская частная интернет-компания, специализирующаяся на отрасли электронной коммерции. Компания входит в топ-50 крупнейших онлайн-ретейлеров мира по версии Deloitte, возглавляет рейтинг «Крупнейшие интернет-магазины России», третий год подряд входит в топ самых эффективных интернет-компаний Рунета по версии журнала Forbes. Юлмарт признан лучшим интернет-магазином года в рамках престижной отраслевой премии Online Retail Russia Awards 2016, является крупнейшим онлайн-ретейлером России по версии рейтинга Ecommerce Index Top-100. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:48, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти