Юлмарт запускает новую франшизу Ulmart Store

09.12.2016 14:16 1246

Смотреть франшизы в Каталоге

Юлмарт запускает новую франшизу Ulmart Store. Компания ищет предпринимателей, готовых развивать франчайзинговые точки во всех регионах РФ в городах населением от 10 000 - 20 000 человек.

Предполагается, что этот франчайзинговый проект вырастет в федеральную сеть центров выдачи заказов и получения заказов, причем в точках сети можно будет не просто забрать или выслать отправление, но и примерить товар из посылки, а также приобрести товары с витрин, как в оффлайн магазинах.

Юлмарт уже договорился с такими крупными интернет-магазинами как  Wildberries, Ozon, AliExpress, Lamoda, KupiVip, Wikimart, Ottogroup и др.

1-ая точка уже запущена в подмосковном Иваново, еще около 20-30 центров выдачи заработает до конца 1-ого квартала следующего года. В 2017 году планируется открытие 100-150 отделений.

Как рассказал руководитель проекта Ulmart Store Аскар Кинжигалиев,  у компании уже есть около сотни заявлений от потенциальных партнеров, одобренных компаний, и еще 40, поступивших за последние несколько дней. 

По словам председателя совета директоров Юлмарта Дмитрия Костыгина, представителей компании, недавние судебные иски в адрес ГК на активность будущих франчайзи не повлияли.

Справка: группа компаний Юлмарт — крупнейшая российская частная интернет-компания, специализирующаяся на отрасли электронной коммерции. Компания входит в топ-50 крупнейших онлайн-ретейлеров мира по версии Deloitte, возглавляет рейтинг «Крупнейшие интернет-магазины России», третий год подряд входит в топ самых эффективных интернет-компаний Рунета по версии журнала Forbes. Юлмарт признан лучшим интернет-магазином года в рамках престижной отраслевой премии Online Retail Russia Awards 2016, является крупнейшим онлайн-ретейлером России по версии рейтинга Ecommerce Index Top-100. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:12, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти