Еще один банкрот в российском ритейле

13.12.2016 10:19 1229

Смотреть франшизы в Каталоге

Компанию "ЦентрО" (оператор обувной сети Centro, входящего в группу "Центробувь), признана банкротом арбитражным судом города Москвы.

Согласно отчету временного управляющего, сумма требований к "ЦентрО" составляет 19,3 млрд руб.  Решение может быть обжаловано в Девятый арбитражный апелляционный суд в течение месяца.

Первое заявление о признании "ЦентрО" банкротом было подано в ноябре 2015 года ООО "Эддыпром". В реестр кредиторов были также включены Газпромбанк, Сбербанк, Московский кредитный банк и другие крупные банковские структуры.

2 декабря кредиторы принято решение обратиться в суд с ходатайством о банкротстве холдинговой компании и начале конкурсного производства.

Справка: согласно данным СПАРК, 99,99% "ЦентрО" принадлежит кипрской Plazia Consulting, основными бенефициарами которой считаются сооснователи "Копейки" Сергей Ломакин и Артем Хачатрян, 0,01% доли уставного капитала принадлежит ТД "Центробувь" , которая также на 99,99% принадлежит кипрской Plazia Consulting.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:04, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти