Лена Летучая запустит франшизу городских кафе

16.12.2016 11:21 1251

Смотреть франшизы в Каталоге

Ведущая программы «Ревизорро» собирается открыть собственную сеть городских кафе, которая будет развиваться по франчайзингу.

Партнером Елены Летучей в этом бизнесе станет ресторатор Карен Мелкониан. Новая франшиза появится на рынке в марте 2017 года – откроется сразу 5 заведений под вывеской «Чисто кафе». Общее количество кофеен будет доведено до 200. Средний чек в каждом составит 450 руб.

Развитием проекта занимается московское ООО «ЛЛ групп», 50% которого принадлежат Елене летучей. Второй собственник компании – Акоп Айрапетян. Сейчас холдинг продвигает франчайзинговую сеть Burger Club, фастфуды и рестораны Comedy Cafe, рестораны «Гриль хаус», кофейни Winner's Coffee и «ресторанный проект в стиле лофт» Koster.

Новость вызвала резонанс, поскольку новый бизнес Летучей непосредственно связан с ее журналистской деятельностью. По контракту с телеканалом «Пятница», ведущая не имеет права работать в ресторанном бизнесе. Но текущий сезон «Ревизорро» станет последним, и будущей весной запрет не будет иметь юридической силы. До тех пор проект «Чисто кафе»  будет существовать только в планах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:42, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти