Бургер Кинг меняет нелепые новогодние подарки на вопперы

16.12.2016 11:45 1278

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King запустила очередную промо-акцию, участники которой смогут обменять нелепые и ненужные новогодние подарки на  вопперы. 

Акция пройдет в 4-х городах: Москве, Майами, Лондоне и Сан-Паулу. В нашей столице такой обмен можно будет сделать 2-го января в ресторане сети на Цветном бульваре. В США, Великобритании и Бразилии акция пройдет в день католического Рождества - 26 декабря.

«В Бургер Кинг мы постоянно ищем возможности, чтобы удивить наших гостей. «МеняемНаВоппер» предлагает нашим гостям получить подарок, приготовленный на огне вместо ненужного. Потому что в эти праздники мы хотим, чтобы каждый получил то, что действительно любит», - сказал Фернандо Мачадо, глобальный вице-президент по маркетингу корпорации Burger King.

Справка: в России франшизу Burger King с 2012 года развивает ООО «Бургер Рус» (50% принадлежит «ВТБ Капитал», остальные акции - совладельцам сети «Шоколадница»  и компании Burger King Europe). На данный момент  в России работает более 400 ресторанов «Бургер Кинг».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


13:55, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти