Рестораны Pizza Hut могут стать центрами по доставке

19.12.2016 13:24 868

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский ресторанный холдинг "Амрест" (развивает по франчайзингу бренды Pizza Hut и KFC) может переформатировать питерские пиццерии в центры экспресс-обслуживания и доставки.

По словам гендиректора холдинга В. Иванова, подобная идея связана с постоянно растущей в городе конкуренцией – в СПб за последние несколько лет открылось слишком много ресторанов. 

«Если раньше отмечался рост, то начиная с ноября "все замерло",  - заявил В. Иванов. Пока неясно, какое количество заведений Pizza Hut сменят формат.

Ранее в СМИ прошлаинформация о совместном проекте AmRest и Shell.

Справка: ресторанный холдинг «Амрест» является крупнейших игроков российского рынка общественного питания. Управляет по субфраншизе такими известными брендами как Pizza Hut и KFC в 9 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Великий Новгород, Псков, Вологда, Череповец и Петрозаводск). Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге. В настоящее время у компании в Санкт-Петербурге насчитывается 62 заведения под брендом KFC, 7 - Pizza Hut, и одно - Pizza Hut Delivery. Кроме того, готовится к открытию три KFC и два ресторана Pizza Hut.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:22, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти