Рестораны Pizza Hut могут стать центрами по доставке

19.12.2016 13:24 953

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский ресторанный холдинг "Амрест" (развивает по франчайзингу бренды Pizza Hut и KFC) может переформатировать питерские пиццерии в центры экспресс-обслуживания и доставки.

По словам гендиректора холдинга В. Иванова, подобная идея связана с постоянно растущей в городе конкуренцией – в СПб за последние несколько лет открылось слишком много ресторанов. 

«Если раньше отмечался рост, то начиная с ноября "все замерло",  - заявил В. Иванов. Пока неясно, какое количество заведений Pizza Hut сменят формат.

Ранее в СМИ прошлаинформация о совместном проекте AmRest и Shell.

Справка: ресторанный холдинг «Амрест» является крупнейших игроков российского рынка общественного питания. Управляет по субфраншизе такими известными брендами как Pizza Hut и KFC в 9 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Великий Новгород, Псков, Вологда, Череповец и Петрозаводск). Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге. В настоящее время у компании в Санкт-Петербурге насчитывается 62 заведения под брендом KFC, 7 - Pizza Hut, и одно - Pizza Hut Delivery. Кроме того, готовится к открытию три KFC и два ресторана Pizza Hut.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:31, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти