Рестораны Pizza Hut могут стать центрами по доставке

19.12.2016 13:24 777

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский ресторанный холдинг "Амрест" (развивает по франчайзингу бренды Pizza Hut и KFC) может переформатировать питерские пиццерии в центры экспресс-обслуживания и доставки.

По словам гендиректора холдинга В. Иванова, подобная идея связана с постоянно растущей в городе конкуренцией – в СПб за последние несколько лет открылось слишком много ресторанов. 

«Если раньше отмечался рост, то начиная с ноября "все замерло",  - заявил В. Иванов. Пока неясно, какое количество заведений Pizza Hut сменят формат.

Ранее в СМИ прошлаинформация о совместном проекте AmRest и Shell.

Справка: ресторанный холдинг «Амрест» является крупнейших игроков российского рынка общественного питания. Управляет по субфраншизе такими известными брендами как Pizza Hut и KFC в 9 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Великий Новгород, Псков, Вологда, Череповец и Петрозаводск). Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге. В настоящее время у компании в Санкт-Петербурге насчитывается 62 заведения под брендом KFC, 7 - Pizza Hut, и одно - Pizza Hut Delivery. Кроме того, готовится к открытию три KFC и два ресторана Pizza Hut.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


00:28, 19 января 2018г.   Войти / Выйти