Франшиза Hobby Games: итоги 2016

20.12.2016 12:26 1278

Смотреть франшизы в Каталоге

За 2016 год  открыто 17 фирменных точек продаж  Hobby Games по франчайзингу в регионах, достигнув показателя в 25 франчайзинговых точек и 13 собственных магазинов в городах-миллионниках.

По словам директора по франчайзингу Hobby Games Сергея Шишкевича, «рост продаж продукции сегмента настольных игр сохранится.  Это обусловлено, прежде всего,  низкой наполненностью этой ниши, а так же ростом интереса у конечного покупателя. Рост интереса же связан, с увеличением популяризации настольных игр,  организацией и провидением большого числа тематических мероприятий».  

Франшиза Hobby Games вышла на новые территории стран СНГ – открыты магазины в Астане и Алматы (Республика Казахстан) и в Гомеле (Республика Беларусь).  При этом, в обязанности каждого партнера включена организация ежемесячных игровых фестивалей – «Играем снами».

«На 2017 год мы ставим для себя задачи по открытию, как минимум, еще 20-ти фирменных точек продаж Hobby Games по франчайзингу. В наших планах увеличение и дальнейшее развитие нашей фирменной франчайзинговой сети в Казахстане и Белоруссии, а также выход на новые рынки – Грузию, Узбекистан, Кыргызстан», - добавил  С. Шишкевич.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:42, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти