Франшиза SFC: 90% ингредиентов производится в РФ

20.12.2016 16:11 1172

Смотреть франшизы в Каталоге

90% сырья, использующегося в работе франчайзинговых ресторанов SFC (Великобритания), расположенных на территории России, закупается у российских поставщиков.Об этом  BUYBRAND Inform рассказал совладелец компании Southern Fried Chicken Эндрю Уиверз.

По мнению Уиверза, это выгодно для всех: за счет снижения импорта падает стоимость ведения бизнеса для франчайзи, снижаются риски, а бренд выигрывает за счет того, что может предложить конкурентоспособную цену. Совладелец SFC также отметил, что большой процент местных поставщиков в структуре закупок стал практически необходимостью после падения рубля в 2014-2015 годах.

Уиверз также добавил, в SFC довольны тем, как развивается бренд: не так давно он вышел на рынок Южной Америки, продолжает экспансию в Азии, Африке и, конечно, в России, где у компании есть офис и собственный распределительный центр.

Справка: Southern Fried Chicken - основанная в 1970 году в Великобритании сеть ресторанов быстрого питания, ориентированная на блюда из курицы. В основном развивается по фрачайзингу. На данный момент под брендом SFC работают более 700 собственных и франчайзинговых  ресторанов в 70 странах мира.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


19:15, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти