Франшиза SFC: 90% ингредиентов производится в РФ

20.12.2016 16:11 1248

Смотреть франшизы в Каталоге

90% сырья, использующегося в работе франчайзинговых ресторанов SFC (Великобритания), расположенных на территории России, закупается у российских поставщиков.Об этом  BUYBRAND Inform рассказал совладелец компании Southern Fried Chicken Эндрю Уиверз.

По мнению Уиверза, это выгодно для всех: за счет снижения импорта падает стоимость ведения бизнеса для франчайзи, снижаются риски, а бренд выигрывает за счет того, что может предложить конкурентоспособную цену. Совладелец SFC также отметил, что большой процент местных поставщиков в структуре закупок стал практически необходимостью после падения рубля в 2014-2015 годах.

Уиверз также добавил, в SFC довольны тем, как развивается бренд: не так давно он вышел на рынок Южной Америки, продолжает экспансию в Азии, Африке и, конечно, в России, где у компании есть офис и собственный распределительный центр.

Справка: Southern Fried Chicken - основанная в 1970 году в Великобритании сеть ресторанов быстрого питания, ориентированная на блюда из курицы. В основном развивается по фрачайзингу. На данный момент под брендом SFC работают более 700 собственных и франчайзинговых  ресторанов в 70 странах мира.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:43, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти