Франшиза «Хлеб из Тандыра»: более 25 договоров по итогам BUYBRAND Expo

22.12.2016 10:42 1354

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзинговая концепция из солнечной Анапы «Хлеб из Тандыра» развивается ударными темпами по всей территории РФ, а также выходит на зарубежные рынки. Только на Международной выставке франшиз BUYBRAND Expo компания заключила 5 договоров (во время 3 дней работы выставки), а в результате успешно проведенных переговоров на мероприятии в течение последующих 3-х месяцев было заключено еще более 20 договоров!

На данный момент в сети 73 действующих и открывающихся в ближайшее время точек.

По словам директора по франчайзингу компании Виктории Богдановой, пекарни «Хлеб из Тандыра» представлены в Казахстане, республике Беларусь, республике Марий Эл, в Северной Осетии. В северном регионе работает более 20 точек, на Дальнем Востоке - 8 точек, в центральном регионе России - более 25 точек.

Подробнее о том, как развивается бренд на российском и международных рынках, смотрите в интервью В. Богдановой на нашем портале.

ФРАНШИЗА «ХЛЕБ ИЗ ТАНДЫРА» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


02:26, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти