Франшиза World Class заходит в Беларусь

22.12.2016 15:30 2119

Смотреть франшизы в Каталоге

«Русская Фитнес Группа» (World Class, World Class Lite, Fizkult) делает ставку на развитие франчайзинга в 2017 году. Готовятся к открытию новые клубы по франшизе в республике Беларусь, в Кыргызстане, а также в нескольких городах-миллионниках РФ.

"Самые амбициозные цели у нас во франчайзинге. Мы стали первым федеральным оператором, который зашел в Беларусь - весной 2017 г. откроет свои двери клуб World Class Lite в Минске. В феврале в столице Кыргызстана открывается первый премиальный клуб, соответствующий мировым стандартам - World Class Бишкек. В России у нас планируется целый ряд громких открытий. Это премиальные клубы в Сочи, Белгороде, Воронеже и Новосибирске", - рассказал BUYBRAND Inform Игорь Шашкин, директор по развитию франчайзинга «Русской Фитнес Группы».

Справка: "Русская Фитнес Группа" развивает бренды World Class, World Class Lite, Fizkult. Компания управляет 79 фитнес-клубами, половина из которых – франчайзинговые проекты.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:37, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти