Франшиза World Class заходит в Беларусь

22.12.2016 15:30 1934

Смотреть франшизы в Каталоге

«Русская Фитнес Группа» (World Class, World Class Lite, Fizkult) делает ставку на развитие франчайзинга в 2017 году. Готовятся к открытию новые клубы по франшизе в республике Беларусь, в Кыргызстане, а также в нескольких городах-миллионниках РФ.

"Самые амбициозные цели у нас во франчайзинге. Мы стали первым федеральным оператором, который зашел в Беларусь - весной 2017 г. откроет свои двери клуб World Class Lite в Минске. В феврале в столице Кыргызстана открывается первый премиальный клуб, соответствующий мировым стандартам - World Class Бишкек. В России у нас планируется целый ряд громких открытий. Это премиальные клубы в Сочи, Белгороде, Воронеже и Новосибирске", - рассказал BUYBRAND Inform Игорь Шашкин, директор по развитию франчайзинга «Русской Фитнес Группы».

Справка: "Русская Фитнес Группа" развивает бренды World Class, World Class Lite, Fizkult. Компания управляет 79 фитнес-клубами, половина из которых – франчайзинговые проекты.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


07:54, 20 января 2018г.   Войти / Выйти