Франшиза World Class заходит в Беларусь

22.12.2016 15:30 2095

Смотреть франшизы в Каталоге

«Русская Фитнес Группа» (World Class, World Class Lite, Fizkult) делает ставку на развитие франчайзинга в 2017 году. Готовятся к открытию новые клубы по франшизе в республике Беларусь, в Кыргызстане, а также в нескольких городах-миллионниках РФ.

"Самые амбициозные цели у нас во франчайзинге. Мы стали первым федеральным оператором, который зашел в Беларусь - весной 2017 г. откроет свои двери клуб World Class Lite в Минске. В феврале в столице Кыргызстана открывается первый премиальный клуб, соответствующий мировым стандартам - World Class Бишкек. В России у нас планируется целый ряд громких открытий. Это премиальные клубы в Сочи, Белгороде, Воронеже и Новосибирске", - рассказал BUYBRAND Inform Игорь Шашкин, директор по развитию франчайзинга «Русской Фитнес Группы».

Справка: "Русская Фитнес Группа" развивает бренды World Class, World Class Lite, Fizkult. Компания управляет 79 фитнес-клубами, половина из которых – франчайзинговые проекты.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:33, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти