Франшиза World Class заходит в Беларусь

22.12.2016 15:30 2164

Смотреть франшизы в Каталоге

«Русская Фитнес Группа» (World Class, World Class Lite, Fizkult) делает ставку на развитие франчайзинга в 2017 году. Готовятся к открытию новые клубы по франшизе в республике Беларусь, в Кыргызстане, а также в нескольких городах-миллионниках РФ.

"Самые амбициозные цели у нас во франчайзинге. Мы стали первым федеральным оператором, который зашел в Беларусь - весной 2017 г. откроет свои двери клуб World Class Lite в Минске. В феврале в столице Кыргызстана открывается первый премиальный клуб, соответствующий мировым стандартам - World Class Бишкек. В России у нас планируется целый ряд громких открытий. Это премиальные клубы в Сочи, Белгороде, Воронеже и Новосибирске", - рассказал BUYBRAND Inform Игорь Шашкин, директор по развитию франчайзинга «Русской Фитнес Группы».

Справка: "Русская Фитнес Группа" развивает бренды World Class, World Class Lite, Fizkult. Компания управляет 79 фитнес-клубами, половина из которых – франчайзинговые проекты.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:29, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти