Суши Wok завершит ребрендинг в будущем году

27.12.2016 14:10 4649

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Суши Wok завершает 2016 год на подъеме: за прошедший год компания увеличила количество магазинов до 500, а также открыла для себя новый рынок – Белоруссию.

Руководитель отдела франчайзинга сети Суши Wok Ирина Литвиненко:

«В декабре 2016 года мы объявили о масштабном ребрендинге сети, и в 2017 году все точки, работающие под нашим брендом, постепенно поменяют свое оформление в соответствии с новым дизайном. Одновременно с обновлением визуальной составляющей бренда мы актуализируем и все инструменты коммуникации с клиентами, формируя у аудитории федеральный, лидерский образ компании и реализуя основной посыл ребрендинга - «Суши Wok – еда для города».

Суши Wok запускает порядка 10 точек в месяц, так, например, за 2016 год было открыто 117 магазинов по франшизе и 29 собственных.

"Но в последний год количество строящегося и вводимого в эксплуатацию жилья в регионах сильно сократилось, и в 2017 году эта ситуация не поменяется. В связи с этим мы испытываем определенные опасения, что поиск подходящих для магазинов помещений будет усложнен", - комментирует Ирина Литвиненко.

В наступающем году особенный упор будет сделан на поддержку уже действующих франчайзи.

«На сегодняшний день половина наших партнеров задумывается об открытии второго или последующих магазинов, а каждый третий успешно воплощает эту идею в жизнь. В 2017 году мы, улучшая качество менеджмента и предоставляя партнерам все необходимые для развития инструменты, планируем повысить эти показатели. Также в стратегических планах компании – дальнейшее расширение франчайзинговой сети через привлечение новых франчайзи как в мегаполисах, так и в регионах. У нас есть специальные предложения для партнеров из небольших городов и комплексные пакеты поддержки для опытных франчайзи и начинающих предпринимателей», - добавляет Ирина Литвиненко.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:47, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти