Новая британская франшиза пришла в СПб

18.01.2017 13:59 766

Смотреть франшизы в Каталоге

Первый магазин бренда Barbour открылся по франшизе в Торговом комплексе «Невский Центр», его площадь составила 120 квадратных метров. Открытие второго магазина ожидается весной в ТРК «Питер Радуга».

Бренд знаменит культовыми моделями вощеных и стеганых курток. Кроме того, считается, что члены королевской семьи Великобритании являются постоянными покупателями в магазинах бренда. Продукция Barbour входит в премиальный ценовой сегмент, то есть конкурентами бренда станут такие магазины как Tommy Hilfiger и GANT.

На данный момент компания Barbour самостоятельно занимается развитием розничной сети магазинов в Великобритании. Кроме того, бренд представлен в 40 странах мира благодаря работе дистрибьюторов. В России также есть дистрибьютор бренда, компания «Тартан», которая открыла первый магазин Barbourв Москве в 2015 году.

"Кризисная ситуация особо остро ощущается в среднем сегменте, — соглашаются в Barbour, — но позиции бренда на рынке очень устойчивы благодаря известности марки и наличию приверженцев в России. Бренд ждали, а это самое главное".

2016 год выдался для Петербурга богатым на пришествие новых международных брендов одежды, среди них Veta, Jil Sander Navy, Terranova, Hugo Boss.

Справка: J. Barbour & Sons была основана в 1894 году и производит одежду под брендом Barbourс середины XX века. Компания обладает Королевским патентом на обеспечение водонепроницаемой и защитной одеждой Елизаветы II, Герцога Эдинбургского и принца Уэльского.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


14:39, 18 января 2018г.   Войти / Выйти