Франчайзи Subway передумал продавать свой ресторан

23.01.2017 12:18 883

Смотреть франшизы в Каталоге

Новосибирский франчайзи Subway в Новосибирске, выставив в прошедшие выходные свой ресторан на продажу, уже в понедельник снял свое объявление.

Ранее Дмитрий Яковлев, партнер Subway в Новосибирске с 2012 года, рассказал изданию «Континент Сибирь», что объект был выставлен на продажу в связи с потребностью в инвестициях для другого проекта, однако теперь он уже не хочет его продавать, так как видит потенциал для развития бизнеса Subway в регионе.

Справка: Subway — американская сеть ресторанов быстрого питания. Является одной из крупнейших по количеству точек в мире. На российский рынок Subway вышла в 1994 году, но активно развиваться по франчайзингу начала с 2004 года. В настоящее время Россия является вторым рынком в Европе по количеству ресторанов Subway: под брендом компании работают 300 франчайзи, которые открыли в 130 российских городах более 650 ресторанов Subway. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


18:51, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти