Франчайзи Subway передумал продавать свой ресторан

23.01.2017 12:18 933

Смотреть франшизы в Каталоге

Новосибирский франчайзи Subway в Новосибирске, выставив в прошедшие выходные свой ресторан на продажу, уже в понедельник снял свое объявление.

Ранее Дмитрий Яковлев, партнер Subway в Новосибирске с 2012 года, рассказал изданию «Континент Сибирь», что объект был выставлен на продажу в связи с потребностью в инвестициях для другого проекта, однако теперь он уже не хочет его продавать, так как видит потенциал для развития бизнеса Subway в регионе.

Справка: Subway — американская сеть ресторанов быстрого питания. Является одной из крупнейших по количеству точек в мире. На российский рынок Subway вышла в 1994 году, но активно развиваться по франчайзингу начала с 2004 года. В настоящее время Россия является вторым рынком в Европе по количеству ресторанов Subway: под брендом компании работают 300 франчайзи, которые открыли в 130 российских городах более 650 ресторанов Subway. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:56, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти