Дональд Трамп вдохновляет фаст-фуд

23.01.2017 14:19 1050

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть PapaDelivery, занимающаяся в основном доставкой бургеров и суши и развивающая по франшизе, отметила инаугурацию Дональда Трампа новинкой TRUMPBURGER – бургером, который стал самым дорогим и большим в меню сети.

Ингредиенты к бургеру в сети подбирали со смыслом.  Например, по рецепту, в нем две отбивные: куриная и свиная, что символизирует неопределенность будущей политики президента, а традиционный чеддер и жареный бекон добавляют духа «старой Америки». Соус такого политического бургера тоже непрост, в нем смешались грибы, каперсы, французский коньяк, базилик, чеснок и трюфельное масло. Не обошлось и без знаменитой прически Трампа, на бургере она реализована с помощью сыра чеддер, положенного поверх булочки.

Отметим, что Papa’s Delivery– не единственная сеть быстрого питания, вдохновившаяся фигурой Дональда Трампа. Так, в ноябре 2016 года Burger King рекламировал свой бургер по мотивам Трампа, его отличительной особенностью было отсутствие в ингредиентах мексиканских соусов.

Американская франшиза Burger Urge тоже не осталась в стороне, и во время предвыборной гонки предлагала посетителям два сезонных бургера: куриный от Миссис Клинтон и мясной Дональд Трамп.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:41, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти