Дональд Трамп вдохновляет фаст-фуд

23.01.2017 14:19 1091

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть PapaDelivery, занимающаяся в основном доставкой бургеров и суши и развивающая по франшизе, отметила инаугурацию Дональда Трампа новинкой TRUMPBURGER – бургером, который стал самым дорогим и большим в меню сети.

Ингредиенты к бургеру в сети подбирали со смыслом.  Например, по рецепту, в нем две отбивные: куриная и свиная, что символизирует неопределенность будущей политики президента, а традиционный чеддер и жареный бекон добавляют духа «старой Америки». Соус такого политического бургера тоже непрост, в нем смешались грибы, каперсы, французский коньяк, базилик, чеснок и трюфельное масло. Не обошлось и без знаменитой прически Трампа, на бургере она реализована с помощью сыра чеддер, положенного поверх булочки.

Отметим, что Papa’s Delivery– не единственная сеть быстрого питания, вдохновившаяся фигурой Дональда Трампа. Так, в ноябре 2016 года Burger King рекламировал свой бургер по мотивам Трампа, его отличительной особенностью было отсутствие в ингредиентах мексиканских соусов.

Американская франшиза Burger Urge тоже не осталась в стороне, и во время предвыборной гонки предлагала посетителям два сезонных бургера: куриный от Миссис Клинтон и мясной Дональд Трамп.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:43, 13 декабря 2018г.   Войти / Выйти