«Интеллектуальная кухня» начала развиваться по франчайзингу

23.01.2017 14:32 1132

Смотреть франшизы в Каталоге

Пермская барная викторина IQitchen начала экспансию благодаря запуску франшизы. Первым городом, где будет работать этот игровой проект по франшизе, стал город Чайковский.

По словам создателя «Интеллектуальной кухни», Павла Шевченко, до конца зимы откроются еще два филиала: в Соликамске и в Березниках. Дальнейшим этапом развития станет выход  «Интеллектуальной кухни» в соседние с Пермью города-миллионники. Всего в этом году проект рассчитывает запустить 10 франчайзинговых проектов.

Справка: IQitchen — это нечто среднее между интеллектуальным клубом и барной викториной. Проект запущен известным пермским знатоком, неоднократным победителем телевикторины «Своя игра» Павлом Шевченко осенью 2016 года. Игры проходят два раза в месяц, в двух форматах: Mind course и 50UP. Первая имеет сходство с «Что? Где? Когда?», вторая  похожа на «Свою игру».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


08:48, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти