Франшиза «Сырный сомелье» пришла в Петербург

24.01.2017 12:51 1517

Смотреть франшизы в Каталоге

В Петербурге по франшизе открылся бутик «Сырный сомелье», представляющий формат традиционной европейской сырной лавки.

Бутик площадью 53 квадратных метра расположен на Фурштатской улице. Семейная пара Людмилы Михаила Корсуновских вложила в открытие магазина 2 млн рублей.

Большая часть средств пошла на закупку товарного запаса, состоящего на данный момент из 40 видов сыра, произведенного как в швейцарских сыроварнях, не попавших под антисанкции, так и отечественными сыроварами.  На данный момент активно развиваются сыроварческие кластеры в Московской, Ярославской, Ленинградской областях, где местные сыровары производят сыры по итальянской, французской, испанской и норвежской технологиям.

По словам Александра Крупецкова, основателя сети, новые российские сыроварческие хозяйства, созданные на волне продовольственного эмбарго, работают в той местности, где качество молока позволяет производить сыр с нужными свойствами. 

«Например, итальянских сыроваров-технологов привозят сейчас в Россию целыми семьями, ведь в сыроварении самое главное — это тонкости технологии, иначе продукт не получится" – отметил основатель сети.

По словам Александра Крупецкова, в этом году в Москве будут открыты еще два магазина, по франшизе появятся бутики в Барнауле и Челябинске. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


20:53, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти