Франшиза «Сырный сомелье» пришла в Петербург

24.01.2017 12:51 2037

Смотреть франшизы в Каталоге

В Петербурге по франшизе открылся бутик «Сырный сомелье», представляющий формат традиционной европейской сырной лавки.

Бутик площадью 53 квадратных метра расположен на Фурштатской улице. Семейная пара Людмилы Михаила Корсуновских вложила в открытие магазина 2 млн рублей.

Большая часть средств пошла на закупку товарного запаса, состоящего на данный момент из 40 видов сыра, произведенного как в швейцарских сыроварнях, не попавших под антисанкции, так и отечественными сыроварами.  На данный момент активно развиваются сыроварческие кластеры в Московской, Ярославской, Ленинградской областях, где местные сыровары производят сыры по итальянской, французской, испанской и норвежской технологиям.

По словам Александра Крупецкова, основателя сети, новые российские сыроварческие хозяйства, созданные на волне продовольственного эмбарго, работают в той местности, где качество молока позволяет производить сыр с нужными свойствами. 

«Например, итальянских сыроваров-технологов привозят сейчас в Россию целыми семьями, ведь в сыроварении самое главное — это тонкости технологии, иначе продукт не получится" – отметил основатель сети.

По словам Александра Крупецкова, в этом году в Москве будут открыты еще два магазина, по франшизе появятся бутики в Барнауле и Челябинске. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:27, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти