Франшиза «Сырный сомелье» пришла в Петербург

24.01.2017 12:51 1653

Смотреть франшизы в Каталоге

В Петербурге по франшизе открылся бутик «Сырный сомелье», представляющий формат традиционной европейской сырной лавки.

Бутик площадью 53 квадратных метра расположен на Фурштатской улице. Семейная пара Людмилы Михаила Корсуновских вложила в открытие магазина 2 млн рублей.

Большая часть средств пошла на закупку товарного запаса, состоящего на данный момент из 40 видов сыра, произведенного как в швейцарских сыроварнях, не попавших под антисанкции, так и отечественными сыроварами.  На данный момент активно развиваются сыроварческие кластеры в Московской, Ярославской, Ленинградской областях, где местные сыровары производят сыры по итальянской, французской, испанской и норвежской технологиям.

По словам Александра Крупецкова, основателя сети, новые российские сыроварческие хозяйства, созданные на волне продовольственного эмбарго, работают в той местности, где качество молока позволяет производить сыр с нужными свойствами. 

«Например, итальянских сыроваров-технологов привозят сейчас в Россию целыми семьями, ведь в сыроварении самое главное — это тонкости технологии, иначе продукт не получится" – отметил основатель сети.

По словам Александра Крупецкова, в этом году в Москве будут открыты еще два магазина, по франшизе появятся бутики в Барнауле и Челябинске. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:34, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти