Кто из известных музыкантов является франчайзи?

24.01.2017 13:26 1218

Смотреть франшизы в Каталоге

Многие известные люди из мира шоу-бизнеса убедились на собственном опыте в том, что франчайзинг - это умный способ преумножить состояние. Посмотрим же, кто из популярных музыкантов современности является франчайзи.

Фаррел Уильямс, музыкант и продюсер, обладатель премии Грэмми в 2005 году приобрел франшизу Fatburger. В партнерстве с ним сеть открыла первые 10 ресторанов в Китае. Стоит отметить, что данная франшиза весьма популярна у знаменитостей, в разной время в нее вложились Шэр, Джэнет Джексон, Канье Вест, и Куин Латиффа.

Хип-хоп исполнитель Pitbull оказал большое влияние на развитие бренда MiamySubs, ресторан которого музыкант посещал с детства. Именно благодаря Pitbull сети удалось успешно выйти на международный рынок.

Джимми Баффет, культовый музыкант, выступающий в стиле кантри,  приобрел в начале 2000-х франшизу Krispy Kreme Dougnuts, а с 2002 года стал развивать этот бренд на всей  территории штата Флорида, откуда он родом.

Рик Росс, американский хип-хоп исполнитель, является обладателем 9 ресторанов Wingstop. Не так давно он также приобрел франшизу Checker’sи открыл ресторан в своем родном городе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


04:05, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти