Кто из известных музыкантов является франчайзи?

24.01.2017 13:26 1129

Смотреть франшизы в Каталоге

Многие известные люди из мира шоу-бизнеса убедились на собственном опыте в том, что франчайзинг - это умный способ преумножить состояние. Посмотрим же, кто из популярных музыкантов современности является франчайзи.

Фаррел Уильямс, музыкант и продюсер, обладатель премии Грэмми в 2005 году приобрел франшизу Fatburger. В партнерстве с ним сеть открыла первые 10 ресторанов в Китае. Стоит отметить, что данная франшиза весьма популярна у знаменитостей, в разной время в нее вложились Шэр, Джэнет Джексон, Канье Вест, и Куин Латиффа.

Хип-хоп исполнитель Pitbull оказал большое влияние на развитие бренда MiamySubs, ресторан которого музыкант посещал с детства. Именно благодаря Pitbull сети удалось успешно выйти на международный рынок.

Джимми Баффет, культовый музыкант, выступающий в стиле кантри,  приобрел в начале 2000-х франшизу Krispy Kreme Dougnuts, а с 2002 года стал развивать этот бренд на всей  территории штата Флорида, откуда он родом.

Рик Росс, американский хип-хоп исполнитель, является обладателем 9 ресторанов Wingstop. Не так давно он также приобрел франшизу Checker’sи открыл ресторан в своем родном городе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


12:00, 21 января 2018г.   Войти / Выйти