Кто из известных музыкантов является франчайзи?

24.01.2017 13:26 1412

Смотреть франшизы в Каталоге

Многие известные люди из мира шоу-бизнеса убедились на собственном опыте в том, что франчайзинг - это умный способ преумножить состояние. Посмотрим же, кто из популярных музыкантов современности является франчайзи.

Фаррел Уильямс, музыкант и продюсер, обладатель премии Грэмми в 2005 году приобрел франшизу Fatburger. В партнерстве с ним сеть открыла первые 10 ресторанов в Китае. Стоит отметить, что данная франшиза весьма популярна у знаменитостей, в разной время в нее вложились Шэр, Джэнет Джексон, Канье Вест, и Куин Латиффа.

Хип-хоп исполнитель Pitbull оказал большое влияние на развитие бренда MiamySubs, ресторан которого музыкант посещал с детства. Именно благодаря Pitbull сети удалось успешно выйти на международный рынок.

Джимми Баффет, культовый музыкант, выступающий в стиле кантри,  приобрел в начале 2000-х франшизу Krispy Kreme Dougnuts, а с 2002 года стал развивать этот бренд на всей  территории штата Флорида, откуда он родом.

Рик Росс, американский хип-хоп исполнитель, является обладателем 9 ресторанов Wingstop. Не так давно он также приобрел франшизу Checker’sи открыл ресторан в своем родном городе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:08, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти