Владельцы «Шоколадницы» запускают продажу новой суб-франшизы

27.01.2017 11:25 1958

Смотреть франшизы в Каталоге

С 1 февраля 2017 года ГК «Шоколадница» (сети «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Ваби Саби» и другие), являясь мастер-франчайзи компании MaxBrenner на территории РФ, открывает продажу суб-франшизы этого бренда в России.

История бренда MaxBrenner начинается с 1996 года – именно тогда в Израиле был открыт первый Шоколадный бар под этим именем. Сейчас в мире – в Европе, США, Австралии и Японии – насчитывается более 50 баров.

В 2014 году на Цветном бульваре, на первом этаже МФК «Легенда Цветного» был открыт первый в России Шоколадный бар MaxBrenner. Сейчас под этим брендом в столице работают два заведения: на Цветном бульваре и на Ленинградском шоссе в ТЦ «Метрополис». 

«Шоколад без границ» – такова философия компании MaxBrenner. В Шоколадном баре найдется все, что так или иначе связано с шоколадом: вафли, мороженое, кофе, чаи, фонданы, шоколадные пиццы – все из шоколада или с его добавлением.

В каждом Шоколадном баре работает Шоколадный магазин. Весь продающийся здесь шоколад изготовлен в Израиле из натуральных продуктов и, конечно, имеет сертификат кошерности. К продающимся здесь красочным наборам шоколада и конфет можно подобрать оригинальную упаковку на свой вкус.

Справка: на сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся сетей в сфере ресторанного бизнеса в России и странах СНГ. Только в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен. С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. В настоящее время на правах франшизы работают 84 кофейни  и кофе-поинта в 41 городе России и СНГ. Два месяца назад бренд вышел на рынок Монголии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:45, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти