Владельцы «Шоколадницы» запускают продажу новой суб-франшизы

27.01.2017 11:25 2041

Смотреть франшизы в Каталоге

С 1 февраля 2017 года ГК «Шоколадница» (сети «Шоколадница», «Кофе Хауз», «Ваби Саби» и другие), являясь мастер-франчайзи компании MaxBrenner на территории РФ, открывает продажу суб-франшизы этого бренда в России.

История бренда MaxBrenner начинается с 1996 года – именно тогда в Израиле был открыт первый Шоколадный бар под этим именем. Сейчас в мире – в Европе, США, Австралии и Японии – насчитывается более 50 баров.

В 2014 году на Цветном бульваре, на первом этаже МФК «Легенда Цветного» был открыт первый в России Шоколадный бар MaxBrenner. Сейчас под этим брендом в столице работают два заведения: на Цветном бульваре и на Ленинградском шоссе в ТЦ «Метрополис». 

«Шоколад без границ» – такова философия компании MaxBrenner. В Шоколадном баре найдется все, что так или иначе связано с шоколадом: вафли, мороженое, кофе, чаи, фонданы, шоколадные пиццы – все из шоколада или с его добавлением.

В каждом Шоколадном баре работает Шоколадный магазин. Весь продающийся здесь шоколад изготовлен в Израиле из натуральных продуктов и, конечно, имеет сертификат кошерности. К продающимся здесь красочным наборам шоколада и конфет можно подобрать оригинальную упаковку на свой вкус.

Справка: на сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся сетей в сфере ресторанного бизнеса в России и странах СНГ. Только в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен. С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. В настоящее время на правах франшизы работают 84 кофейни  и кофе-поинта в 41 городе России и СНГ. Два месяца назад бренд вышел на рынок Монголии.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:14, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти