Франшиза «Додо-пицца» начнет завоевание Воронежа

25.01.2017 16:27 1251

Смотреть франшизы в Каталоге

Обладатель франшизы «Додо пицца» Денис Гринев (владеет четырьмя ресторанами бренда, один в Таганроге и три в Ростове) начнет развивать бренд еще в одном городе-миллионнике, Воронеже.

В начале весны предприниматель намерен открыть в этом городе два ресторана «Додо-пицца», помещения под них уже арендованы. В последующие шесть лет, по договору франшизы, предприниматель может открыть еще 6 точек в Воронеже.

Основным возможным конкурентом сети в Воронеже может стать «Жар-Пицца», представленная 11 точками, а также «клон» «Додо-пиццы» — «День-пицца», представленная в Воронеже двумя стационарными точками.

Справка: первая пиццерия «Додо Пицца» была открыта Ф. Овчинниковым в 2011 в Сыктывкаре. На данный момент под брендом«Додо Пицца» работает 164 пиццерий в России, Казахстане и Румынии, Литве, Эстонии и Узбекистане. В 2016 году сеть также пополнилась новыми заведениями в Америке, Китае и Кыргызстане. Выручка Dodo Pizza Group в 2016 году составила 2,9 млрд руб. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:56, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти