Франшиза «Додо-пицца» начнет завоевание Воронежа

25.01.2017 16:27 1207

Смотреть франшизы в Каталоге

Обладатель франшизы «Додо пицца» Денис Гринев (владеет четырьмя ресторанами бренда, один в Таганроге и три в Ростове) начнет развивать бренд еще в одном городе-миллионнике, Воронеже.

В начале весны предприниматель намерен открыть в этом городе два ресторана «Додо-пицца», помещения под них уже арендованы. В последующие шесть лет, по договору франшизы, предприниматель может открыть еще 6 точек в Воронеже.

Основным возможным конкурентом сети в Воронеже может стать «Жар-Пицца», представленная 11 точками, а также «клон» «Додо-пиццы» — «День-пицца», представленная в Воронеже двумя стационарными точками.

Справка: первая пиццерия «Додо Пицца» была открыта Ф. Овчинниковым в 2011 в Сыктывкаре. На данный момент под брендом«Додо Пицца» работает 164 пиццерий в России, Казахстане и Румынии, Литве, Эстонии и Узбекистане. В 2016 году сеть также пополнилась новыми заведениями в Америке, Китае и Кыргызстане. Выручка Dodo Pizza Group в 2016 году составила 2,9 млрд руб. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:54, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти