Франшиза «Советская аптека» в Петербурге – дубль два?

26.01.2017 12:18 1204

Смотреть франшизы в Каталоге

Франшизу «Советская аптека» намерен приобрести холдинг «Адамант», лидер местного рынка торговой недвижимости, пишет DP.RU.

Под управлением холдинга находятся 22 торговых комплекса, в которых «Адамант» и планирует открывать аптеки. Для PHARMA Distribution Group это уже вторая попытка выхода на петербургский рынок. Первая закончилась неудачно, и договор был расторгнут, так как, по словам франчайзера, партнер не выполнил обязательства.

Средняя стоимость открытия аптеки под брендом «Советская аптека» колеблется в районе 1,5-2 млн рублей с учетом затрат на мебель, часть товара, систему автоматизации и лицензию.

Справка: сеть «Советская аптека» была запущена в 2015 году компанией PHARMA Distribution Group, которая сразу сделала ставку на развитие аптек по франшиз, а также на концепцию аптечного дискаунтера. Сейчас ритейлер насчитывает 138 аптек в 52 регионах, большая часть из них работает по франшизе.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


20:16, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти